要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

没见红倒是吐血啦!日子怎么过阿。。。

楼主: 嗳嗳哒
571217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外来的宝宝无见红,孕酮hcg都正常,8周做了b超该看见的也都看见了心博也有了。可是40多天开始的孕吐真是折磨惨了gst人家不依吃了吐,吐了吃,今天居然吐出来的东西后面有血还不少,天啊,这是哪的血阿要去医院吗?有什么办法?怀个宝宝好痛苦阿吐的眼泪直流,有这样的宝妈吗?莫次5•24

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:35 | 来自WAP
淡定,妊娠剧吐是这样,我四个月都是什么都吃不了,连水都喝不下,喝了吐出来就是血丝,没办法住院打针,第五个月才能吃面条,也是这么慢慢熬过来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 06:40 | 来自WAP
同样吐血的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:39
可能是食道损坏了,吃两天流食,慢慢就好了。。。。我怀孕2个月的时候也这样。。。。
点击查看全文
嗳嗳哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:50
毛毛xyj 发表于 2013-7-21 20:38
<br/>我吐四次血,医生说食管贲门粘膜撕裂,没事,别吃太热的,养养就好了。
<br/><br/>吐血 去医院看什么科啊?要吃药么?还是自己饮食注意下就好了,好怕再吐血....
点击查看全文
嗳嗳哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:51
大人物拿破仑 发表于 2013-7-21 21:35
<br/>淡定,妊娠剧吐是这样,我四个月都是什么都吃不了,连水都喝不下,喝了吐出来就是血丝,没办法住院打针,第 ...
<br/><br/>宝妈好辛苦啊!!!希望我能赶紧熬过这段时间wgx排卵
点击查看全文
嗳嗳哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:52
我爱小丸子2013 发表于 2013-7-22 08:39
<br/>可能是食道损坏了,吃两天流食,慢慢就好了。。。。我怀孕2个月的时候也这样。。。。 ...
<br/><br/>恩啊 也是自己在猜测......吐血的样子好吓人啊!希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:15 | 来自WAP
我也吐的很厉害,天天哭,都12周了也没减轻,我都住院输液了两次了这两天正在医院,我和你一样,一切正常就是吐的从五周开始到12周。我觉得已经极限了,还是去医院吧,身体电解质都混乱了。这样对妈妈和宝宝都不好,这属于妊娠剧吐需要住院打营养液调理胃黏膜缓解孕吐。
点击查看全文
嗳嗳哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 09:54
Сactus 发表于 2013-7-23 07:15
<br/>我也吐的很厉害,天天哭,都12周了也没减轻,我都住院输液了两次了这两天正在医院,我和你一样,一切正常就 ...
<br/><br/>昨天我9周了,居然一点反应也没,一天都没吐,不知道是不是缓解了?后面可能还要卷土重来 5555
点击查看全文