要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

时隔三年,只为等待我的宝贝

楼主: 期盼小豆子
409715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次来播种网到现在已经快三年了,很不好意思的说:我还没有等来我的宝贝。不过我知道快了,我离我的宝贝已经越来越近了。这三年我纠结,我痛苦,我焦虑,我压抑,只因所有的事情堵在围绕要宝贝这件事。这三年,经历的太多太多,已经无法用言语或是文字在表达了,我想也许这时间最繁复的句子都不足以形容我内心的期待,是怎么一种深深的期待啊。。。备孕时间超长的姐妹们你们可能都经历过吧,别人异样的眼光,不怀好意的询问,甚至是已经升级的得瑟。。。种种种种。。。只能默默承受,,解释无非是给别人增加一点话题或者更是增强了某些人的好奇。。。。尽管如此,也不能动摇我对于宝贝的坚持。。哪怕千难万苦,,我都接受,我都愿意承受。

新的一周期了,给自己打打气,亲爱的宝贝,如果你能听到我的心声,了解我的期盼,请你来我的子宫安家吧。。。爸爸妈妈会很爱很爱你的。。。。。。加油!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:41 | 来自WAP
会好孕的,加油宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:05 | 来自WAP
因为一样的体会和心情让我不知道该说什么,此时此刻沉默了!也许是藏在心里的话太多了吧!只想说,真的挺苦的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:12 | 来自WAP
祝好孕,宝宝一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:40 | 来自WAP
同是天涯苦命人,相信我们一定会好孕的,宝贝已经在向我们走来了,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:58 | 来自WAP
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:05
我备孕已经3年零2个月了,来没动静,真的很难过,同学,朋友们的孩子都可以打酱油了。希望我们都能好孕吧,加油
<br/>
点击查看全文