要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

时隔三年,只为等待我的宝贝

405315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次来播种网到现在已经快三年了,很不好意思的说:我还没有等来我的宝贝。不过我知道快了,我离我的宝贝已经越来越近了。这三年我纠结,我痛苦,我焦虑,我压抑,只因所有的事情堵在围绕要宝贝这件事。这三年,经历的太多太多,已经无法用言语或是文字在表达了,我想也许这时间最繁复的句子都不足以形容我内心的期待,是怎么一种深深的期待啊。。。备孕时间超长的姐妹们你们可能都经历过吧,别人异样的眼光,不怀好意的询问,甚至是已经升级的得瑟。。。种种种种。。。只能默默承受,,解释无非是给别人增加一点话题或者更是增强了某些人的好奇。。。。尽管如此,也不能动摇我对于宝贝的坚持。。哪怕千难万苦,,我都接受,我都愿意承受。

新的一周期了,给自己打打气,亲爱的宝贝,如果你能听到我的心声,了解我的期盼,请你来我的子宫安家吧。。。爸爸妈妈会很爱很爱你的。。。。。。加油!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:27 | 来自WAP
祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:29
我们都加油,一定会有的加油。。。。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:41
我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:45 | 来自WAP
我才三个月就因为再次失败哭的唏哩花啦了,好焦急啊!感觉生活的中心都是想生个孩子!和爸妈住一起,真想突然告诉她们我有了!宝宝,你听到吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:51 | 来自WAP
希望大家都能很快好孕、楼主不要焦急、宝贝儿已经听到你的呼唤、马上就来了、你要做好当妈妈的准备哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:58
楼主我和你一样.... 年过一年.. 宝宝都没来..  身边的同学朋友 亲人 都有了 小孩都可以走路了   心酸啊  我还和家公家婆住一起  哎   一起加油吧  我坚信宝宝来来我们身边...   写这些时我落泪了.....  em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:00 | 来自WAP
真希望能告诉那些为我们担心的亲人们,我们好孕了。可是,每个月都没这个机会好孕
点击查看全文
期盼小豆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:04 | 来自WAP
你们的痛,我都懂。一起加油吧。。。。擦干眼泪振作起来。。
点击查看全文
期盼小豆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:05 | 来自WAP
一定会轮到我们好孕的。。。加油。。。
点击查看全文