要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

现状,及曾经泌乳素高的姐妹们,咱们来说说这个小调查

楼主: feifeisu15
3485437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12年5月怀孕,7月胎停,有卵黄囊,没有胎心,流产,做了胚胎染色体培植检查,正常。
13年1月怀孕,3月胎停,空囊。
13年7月,老公精子正常,我今天拿到单子,泌乳素1001uiu/ml(参考值127-637)。免疫抗体还没出来。
   问题是,我向来例假很准,28天一周期,5天结束,只有这次流产后,例假量少,周期变为30天。都说泌乳素高是不排卵,不会怀孕的。而我两次都是想要宝宝了,一次就中,那我这又是什么情况?是不是我长期夜猫子症状,睡眠不足导致的?
有姐妹说,每天喝70克炒麦芽煮的水,和3片B6,一个月就能降。溴隐亭听说副作用大,效果好,就是要一直吃到孕满3月。

有经验的妈妈们,分享下你们的宝贵经验吧!

在此,开个帖子,调查一下泌乳素高的症状以及生活习惯有无影响。
每个姐妹可以按这个格式来说说:个人例假周期情况,例假量,颜色,生活作息,饮食喜好,体形,是否怀孕过,有没有胎停,诊治情况,医生开具药物,用药时间剂量。及其它我没想到的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:23
我的高出正常值4倍,平时月经正常,27到30天不等,也没有痛经等毛病,高温期只有9到10天。备孕一年未果,从没怀过。现在吃溴和中药,维生素E,B。医生说这个值高了抑制排卵或者黄体不足容易流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:07
姐妹,我问一下,70克炒麦芽水的意思是70克水还是70克炒麦芽?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:04
刚查出泌乳素高,正常是26.53,我查出49.53.接近一倍了。会不会是垂体瘤啊。大家泌乳素高了都有没有做CT啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:05
猫咪小贝会养狗 发表于 2014-1-21 09:07
<br/>姐妹,我问一下,70克炒麦芽水的意思是70克水还是70克炒麦芽?
<br/><br/>70克炒麦芽水的意思是70克炒麦芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:10
懒羊羊1971 发表于 2014-1-24 13:05
<br/>70克炒麦芽水的意思是70克炒麦芽
<br/><br/>哦哦哦,喝少了。。。炒麦芽可以煮很多次吗?还是煮一次就倒掉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:12
懒羊羊1971 发表于 2014-1-24 13:04
<br/>刚查出泌乳素高,正常是26.53,我查出49.53.接近一倍了。会不会是垂体瘤啊。大家泌乳素高了都有没有做CT啊 ...
<br/><br/>我做了核磁共振,没查出来垂体瘤。我的值是58,大夫说这个数值可能是微腺瘤,核磁共振也做不出来,要做小病灶增强检查。她说不用做检查了,吃溴隐亭,我刚吃了10天,吃两周后去复查泌乳素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:21
我周期45-60天,第一次检查PRL38,吃药一个周期,每天早晚半颗XYT,40天来月经,这次血量多,鲜红,第三天复查泌乳素,2.22,低于正常值,医生建议停药备孕,停药这次60天来的月经,量少暗红,每天半颗XYT,这次周期45天,有高温12天,今天月经第二天复查,泌乳素反弹到67,医生建议先每晚半颗一个星期,然后每天一颗一个星期,复查。这次反弹的这么高,我打算先每天吃一颗,10天复查看结果,每个医生的建议都不同,今天这医生还要我吃XYT时候不要怀孕,还要我做CT,我觉得自己高的不是很多,应该没有必要做CT,你现在的量是多少,有没有和B6一起吃
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:12
Zero262000 发表于 2013-8-4 14:23
<br/>我的高出正常值4倍,平时月经正常,27到30天不等,也没有痛经等毛病,高温期只有9到10天。备孕一年未果,从 ...
<br/><br/>你现在咋样了?我也是查出泌乳素高出四倍
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:23
懒羊羊1971 发表于 2014-1-24 13:05
<br/>70克炒麦芽水的意思是70克炒麦芽
<br/><br/>想问问,那个麦芽在哪里买呐,然后又怎么吃,现在我在吃嗅亭每天1/4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:40 | 来自WAP
宝宝快来吧6688 发表于 2014-03-12 15:12
<br/><br/><br/>你现在咋样了?我也是查出泌乳素高出四倍
吃溴隐亭后恢复正常了,要控制在5~18之间最好,并服用至孕三月。
点击查看全文