要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

母乳喂养,我真的受不了了!

2617668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是生完宝宝的第九天,刚生的前两天没奶,家里人想尽了各种办法帮我下奶,第三天终于有了初乳,我也特别高兴,宝宝终于能吃上母乳了。就这样开始了我这几天短暂的母乳喂养。
<br/>因为每次涨奶的时候宝宝又不饿,就算偶尔饿了喂他的时候还得躺着喂,因为侧切伤口痛,坐不住,躺着喂吧,他吃不了多少,总是吃一点点就睡了,睡不了多久又饿了。就因为这各种原因,最后选择吸奶器瓶喂。让妈妈到孕婴店买了手动吸奶器,真心不好用,不是从吸盘里漏奶就是从手柄那儿漏。每次也吸不干净,涨得乳房痛,还有少部分奶结了。每天气得我砸奶瓶,就这样情绪影响了奶量,甚至下身开始大量流血了。亲喂嫌麻烦,伤口又坐不住,还得不停的清洗乳房,吸出来瓶喂又到处漏,边吸边漏,弄得一身都是,还吸不干净,我真的是受不了了,谁说的母乳比奶粉喂着方便?我真心觉得母乳喂养太痛苦了,今天冒火决定回奶了,我快崩溃了,也不知是不是得了产后忧郁症,看什么都不顺眼,前天因为情绪失控收拾衣服准备回娘家了。唉,有孩子后觉得生活和自己想象的完全不一样,觉得毫无意义,痛苦啊痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:44 | 来自WAP
郁闷,打了那么多字没了,宝妈生气的时候看看边上的宝宝那么可爱就气消了,亲喂方便又营养,建议换个吸奶器,有宝宝后还真是和以前不能比的,我还是
<br/>自己全天一个人带的,现在我宝宝三个月了,累了看看宝宝就觉得好幸福,宝妈,不要让情绪影响一切
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:55 | 来自WAP
我的奶下来后宝宝大部分时间在睡觉吃奶少,我的奶就流啊流,当时真郁闷啊,怎么我就是一漏奶呢,而且也奶结了,被姑子用热水毛巾揉了三天,可疼死了,期间经历了奶少,吸出来瓶喂,吸的乳头莫名的麻疼,一直没放弃母乳,现在宝宝两个多月,自从宝宝三十多天全母乳亲喂收起奶瓶,真心觉得母乳亲喂方便,也更有母子爱的体现。我记得宝宝刚会笑时,半夜我抱她喂奶,她在含乳头之前笑了笑,我开心的要命。现在坚持母乳,而且也不漏奶了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:06
果断躺着喂,宝宝睡着了可以把他弄醒(挠脚底,摸耳朵,拉小手)
<br/>宝宝慢慢就习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:07 | 来自WAP
那些什么乱七八糟牌子的手动吸奶器跟本买了浪费钱,当时我老公给买了一个,一百来快钱,破东西,吸两下还手柄松了,乳头吸得像手指,又疼,后来网上买的美德乐丝韵,顺丰隔天就到货,终于好点了。不过还是亲喂好,我是没办法,孩子早产,不知道怎么的,一亲喂他吸两口就睡。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:09 | 来自WAP
你有奶还是要坚持母乳,当母亲是要心态好,要坚强,我是没多少母乳,混合喂养,也曾经差点崩溃,不过还是会坚持的,希望自己奶水够
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:51
我刚从医院回来也是,整个晚上孩子吃10分钟睡10分钟又哭又吃,一个晚上没睡觉。早上抱着老公大哭,崩溃了。直接就挤出来瓶喂。现在还是瓶喂。宝妈要调整好心态,实在不行就瓶喂吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:04
我奶水少还坚持喂着呢,我剖腹产,躺在床上宝宝不吃奶狂哭,第二天我就下床了,坐在医院的椅子上忍着疼痛喂宝宝,一直坚持到现在,宝妈加油,为了宝宝,一切都值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:11
嗯。出了月子就好了。我在月子里宝宝白天就一直睡,经常都弄不醒喝奶,只好吸奶器吸,前面吸也痛,渐渐就好了。吸奶器漏应该是你吸奶器有问题或者没装好。。为了宝宝坚持吧。。我在月子里也是哭了好几次,慢慢就好了。加油。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:42 | 来自WAP
建议楼主买个中间有圆孔的坐垫。这样喂奶就不疼了。
点击查看全文