要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我这是怎么了

439419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月七日排卵,今天早上肚子一阵酸胀,去了趟厕所有点点暗红色分泌物在紙巾上,之后没有了,下午上了趟厕所又有了点,现在又没有了,这究竟是怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
wanglin37 发表于 2013-7-21 17:29
<br/>有可能明天就来姨妈,或者是zzy测到
<br/><br/>好吧,希望能尽快多起来
点击查看全文
书尚 发表于 2013-7-21 17:49
<br/>要来月经了,排卵14天了
<br/><br/>这一点太少了啊,以前第一天都很多的
点击查看全文
我是豆子妈 发表于 2013-7-21 17:51
<br/>月经前奏,没准晚上能多了
<br/><br/>真希望赶快多起来,不然怎么再备呀
点击查看全文
三级宝宝 |
我8号排卵,今天也这样,估计是要来DYM了。没关系,LZ我们再接再厉,下月一定好孕!wgx精子先森
点击查看全文
红尘路 发表于 2013-7-21 18:12
<br/>我8号排卵,今天也这样,估计是要来DYM了。没关系,LZ我们再接再厉,下月一定好孕! ...
<br/><br/>你多起来了么?为啥会这样来一点点?
点击查看全文
三级宝宝 |
我那么爱你宝宝 发表于 2013-7-21 18:41
<br/>你多起来了么?为啥会这样来一点点?
<br/><br/>没有,就一点点,KK上没有,只是纸上很少。我自从备孕老惦着就这样,有时候得等一天姨妈才来,很郁闷,估计是紧张的。我们都放宽心吧,宝宝应该不喜欢压力大的感觉。祝你好孕!
点击查看全文
红尘路 发表于 2013-7-21 18:48
<br/>没有,就一点点,KK上没有,只是纸上很少。我自从备孕老惦着就这样,有时候得等一天姨妈才来,很郁闷,估 ...
<br/><br/>我也是这样,好的,祝我们下个月一定好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我那么爱你宝宝 发表于 2013-7-21 17:59
<br/>这一点太少了啊,以前第一天都很多的
<br/><br/>可能晚上,或明天就多了
点击查看全文
DDQ
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
也许是好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 |
LZ怎么样了??是来大姨妈吗??还是好孕了??
点击查看全文