要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

急!急!急!有懂的孕妈妈吗?帮帮我行吗?

楼主: 一梦三生丶
887821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月12号的月经、6月28号同房一次、好像是28号排卵。就在7月2号因尿道感染打点滴、打三天、其中有左氧氟沙星、地塞米松、丁卡。因为备孕一年了、一只没有动静、这次实在忍不住了、就打了三天、没有想到偏偏在我放弃希望的时候宝宝来了!我改怎么办?宝宝还能要吗?天天纠结?天天难受?我改怎么办好?
点击查看全文
一梦三生丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:41 | 来自WAP
ㄗs.尐兠兠 发表于 2013-7-21 17:37
<br/>刚怀孕吃药的有很多,但是没听说几个导致畸形,反而是孕妇整天精神紧张,压力过大,反而会导致胎儿唇腭裂 ...
<br/><br/>恩、谢谢亲。即使宝宝来了、我就好好的待他!谢谢你、我懂了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:57
宝宝来了就是缘分,按说很早期的用药不会影响的。做好排畸检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:05
一梦三生丶 发表于 2013-7-21 17:41
<br/>恩、谢谢亲。即使宝宝来了、我就好好的待他!谢谢你、我懂了!
<br/><br/>都是当妈的不容易,你也不用客气,想通了就好,只要你好好的,那宝宝肯定也会好好的,宝宝们都是很坚强很懂事的,每天跟宝宝说说话,你现在的心思应该放在怎么让他健康成长,多注意营养的合理搭配,不要偏食,如果水果蔬菜吃的多,会影响其他动植物蛋白吸收,如果肉类和粮食吃的偏多,会影响果蔬里影响的吸收,所以什么都要吃,但是要适量,注意从开始到哺乳期要一直补充钙,尽量要食补才最健康,衣服换棉麻的吧,舒服,鞋子要穿稍微带点坡跟的,软底稍厚的也可以,到了怀孕中后期你就知道了,走路不是很轻松的事情,舒服的时候要坚持散步,到时候好生啊,最好从怀孕初期就开始左侧卧睡觉,因为到了后来就不好改正了,等5个月以后肚子大了睡觉也不是很舒心的事情,可以买孕妇枕,我没买,看好的太贵了,把那钱给孩子买床了哈哈,我就用个夏凉被圈成卷抱着就不憋气了,记住怀孕不是生病,没那么多忌讳,最重要的是每天开开心心,还有要是身体一直很好就无所谓了,要是身体属虚寒的话,一些凉性的东西就不能吃!这只是我的个人意见,多看看那些正能量的帖子吧,祝你跟宝宝健康快乐,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:10
宝妈都说不容易才来的宝宝 就应该留下 后期观察如果查到宝宝不好才不要宝宝,即时麻麻辛苦点也没办法
点击查看全文
一梦三生丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:15 | 来自WAP
ㄗs.尐兠兠 发表于 2013-7-21 18:05
<br/>都是当妈的不容易,你也不用客气,想通了就好,只要你好好的,那宝宝肯定也会好好的,宝宝们都是很坚强很 ...
<br/><br/>谢谢宝妈告诉我这么多、看的我眼泪出来了、我要坚强点好好的、把宝宝生下来!嘿嘿、从今个起、我要做个快乐的宝妈!让宝宝在妈妈肚子里健康快乐的生长!妈妈跟宝宝一块加油!谢谢亲、!
点击查看全文
一梦三生丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:17 | 来自WAP
蛋蛋1234 发表于 2013-7-21 18:10
<br/>宝妈都说不容易才来的宝宝 就应该留下 后期观察如果查到宝宝不好才不要宝宝,即时麻麻辛苦点也没办法  ...
<br/><br/>真的不容易、一年了宝宝才来!我要给他一个家。我决定了、以后在也不会胡思乱想!宝宝、一块加油拉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:24 | 来自WAP
听说早期用药如果有影响会出现胎停或先兆流产'如果胚胎顺利发育说明是好的'所以我建议如果出现流血等先兆流产现象'不要盲目保胎'如果一切顺利就安心接受产检'祝宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:07 | 来自WAP
其实打点滴比吃药好,一般几小时后药物高峰期过就随你的小便从体内排除了,我觉得问题不大,很多吃过妇科药的都坚持要了宝宝,几率不会很大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:36
没着床之前,应该问题不大哟。药物致畸是个概率问题,没事,加强后期的产检!祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:47 | 来自WAP
我跟你差不多我想问下你宝宝现在怎么样了?
点击查看全文