要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

新人求助,排卵试纸一直都是阴性怎么办!

楼主: /ka悠悠
1207019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月30日,周期35天左右,算着日子该到排卵日了。。

可是连着测了1个多星期了,都是阴性,连弱阳都没有,这是刚开始备孕第2个月,我是不排卵吗?
急死了。。。
求各位亲指点一下。。这是怎么回事?
点击查看全文
/ka悠悠 (楼主)
三级宝宝 |
素年。锦时 发表于 2013-7-21 17:11
<br/>我前两月姨妈也很不正常,去医院检查,吃了两个周期的药了,今晚应该会来姨妈了,希望能正常 ...
<br/><br/>看来还是得去医院看啊。。
<br/>我想吃中药调理一下,估计会比较慢。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
/ka悠悠 发表于 2013-7-21 17:14
<br/>看来还是得去医院看啊。。
<br/>我想吃中药调理一下,估计会比较慢。。
<br/><br/>嗯,我吃的西药和中成药。平常的饮食也注意些吧。其实我就是爱吃辣的。。没有辣咽不下去啊。。
点击查看全文
/ka悠悠 (楼主)
三级宝宝 |
素年。锦时 发表于 2013-7-21 17:26
<br/>嗯,我吃的西药和中成药。平常的饮食也注意些吧。其实我就是爱吃辣的。。没有辣咽不下去啊。。 ...
<br/><br/>亲吃的中成药是什么,不知道我能不能吃呢。。
<br/>我也是总不忌口,也喜欢吃辣的。。唉。。管不住自己的嘴啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
和我日期一样,我也没测到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 |
/ka悠悠 发表于 2013-7-21 18:03
<br/>亲吃的中成药是什么,不知道我能不能吃呢。。
<br/>我也是总不忌口,也喜欢吃辣的。。唉。。管不住自己的嘴啊 ...
<br/><br/>我吃的补佳乐,黄体酮,还有胚宝,都是医生开的
点击查看全文
/ka悠悠 (楼主)
三级宝宝 |
敏敏2013 发表于 2013-7-21 18:36
<br/>和我日期一样,我也没测到强阳
<br/><br/>我连弱阳都没测到。。。
点击查看全文
/ka悠悠 (楼主)
三级宝宝 |
素年。锦时 发表于 2013-7-21 20:15
<br/>我吃的补佳乐,黄体酮,还有胚宝,都是医生开的
<br/><br/>好吧,看来不能自己乱吃呀,还得医生开的才可以。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我一直是弱阳,连我老公测都是弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 |
/ka悠悠 发表于 2013-7-22 15:10
<br/>好吧,看来不能自己乱吃呀,还得医生开的才可以。。
<br/><br/>药品这些还是不要自己买了吃,还是得听医生的,万一吃的不对。。药品不对,用量不对都不好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我正好跟你相反,我PLSZ从来就没白板过,好像这样也不好,唉,要个孩子真麻烦
点击查看全文