要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

jmm,遇见这样的极品公公该怎么办,来给支支招吧

楼主: 0.0+
3478951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难道真是的我太失败了吗?其实以前也不是那么讨厌婆家人的,通过一件事情改变了,不知道是我敏感呢还是怎么回事,刚结婚一个月,因为老公是在外地上班的,一直说好要在他那里租房,然后过去一起住的,但是老公刚走,问题就来了,公公居然给我发暧昧短信,非要半夜去我屋里跟我说说话,我直接给拒绝了,说昨天没睡好,可睡了,就睡觉了,但是后面发的短信彻底吓得不敢睡了,跟我说哪天等我婆婆不在家了,跟我好好坐坐,吓,晚上也不敢睡了,赶紧找朋友打电话,让他们半夜来找借口把我接走了,然后一直跟老公打电话,让他回家,第二天老公回来,回来跟老公说,让老公看手机,老公还说是不是我太敏感了,当时也想着是估计是我理解错了,停了两天我们就一起走了,本来想着事情该结束了,结果,我的天哪,几天之后短信又来了,还记得那时候自己一看见是他的名字的时候吓得手软了,都不敢看,短信直接说想我了,只有我能让他高兴,让我没事多跟他联系,逗他高兴,还说不要让告诉老公,让把他发的给删了,当时应承着他好,会删的,后来没有删,回来就给老公看了,老公当时特别沉默,看着老公那时候自己也心酸了,紧接着第二天老公出去上班后,他又开始了,最后我不想理他,就一直不搭理他,估计是他也知道自己过分了,就说你要是觉得我过分了就别联系了,以后我也不会跟你联系了,然后我就没回短信了,也不搭理他,从此以后我就不能看见他,看见就恶心,后来跟老公哪里了解到,原来他以前更垃圾,还跟老公的小姨他们那样发短信,婆婆知道后跟他大闹了一顿,这才结束,我也一直不敢让婆婆和家里知道这件事,本来还一直没有告诉妈妈的,后来又一次说漏嘴了,也不敢跟妈妈说实话,就大致说了,当时妈妈也很气愤,所以爸爸妈妈也不喜欢他们家,但是也没有去闹僵,短信至今存着,没有删掉,害怕以后有什么事,jmm你们说这件事我要跟婆婆说,跟家里坦白这件事吗,现在就不能看见公公这人,看见就想吐,后来lg也从来不敢让我跟他们家的人单独在一起了,lg对自己太好了,所以也不想去离婚,毕竟找到这么一个好男人不容易,但是这要以后怎么面对他们家,纠结,想忘真的忘不了,从来不敢单独回他家,怎么办呢现在???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:07 | 来自WAP
这个老东西,那如果你回家他还这样联系你的话就告诉你婆婆吧,他为老不尊也不用给他面子,老不要脸的狗东西
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:08
每次上播种,总觉得世界之大无奇不有啊
<br/>
<br/>同情下楼主,你老公知道就够了,如果公公能停手不骚扰你,就别去恶心婆婆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:08
为老不尊呢。。。em04
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:08
跑跑露 发表于 2013-7-21 16:07
<br/>这个老东西,那如果你回家他还这样联系你的话就告诉你婆婆吧,他为老不尊也不用给他面子,老不要脸的狗东西 ...
<br/><br/>我婆婆那次无意就说了句丢人出去丢去,不要在家门口做那些个见不得人的事,结果狠着把婆婆打了一顿,所以也不想去闹得他们都过不下去
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:11
lxw432322 发表于 2013-7-21 16:08
<br/>每次上播种,总觉得世界之大无奇不有啊
<br/>
<br/>同情下楼主,你老公知道就够了,如果公公能停手不骚扰你,就别去恶 ...
<br/><br/>每次回家都特悲催,这种日子什么时候才能结束啊
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:13
黑芝麻糊喔 发表于 2013-7-21 16:08
<br/>为老不尊呢。。。
<br/><br/>有时候真的挺盼着他赶紧死的,虽然知道自己这样想是挺不人道的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:41
你公公打儿媳妇的主意,在东北叫扒灰,他想当个老扒灰耙子。这事儿你老公也知道,从你婆婆说那话的意思,也不是一点儿不知道口风。关键这事儿的态度在你,你要减少一切和他单独在一起的机会。大面过得去就可以,他要是太不要脸,你也别惯着。你硬他就软,你越害怕,他就会抓住你怕声张的心理得寸进尺。
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:51
它叫小瘦瘦 发表于 2013-7-21 16:41
<br/>你公公打儿媳妇的主意,在东北叫扒灰,他想当个老扒灰耙子。这事儿你老公也知道,从你婆婆说那话的意思,也 ...
<br/><br/>我婆婆不知道他这么对我,他是在说他以前的事,我们邻居有个男的和他老婆离婚了,然后公公就去找那个女的,还一直给那个女的钱,那个女的在我们那里县城上班,我公公就经常去找他,然后婆婆知道后就说他,要是被人知道你去找她,人家还以为是因为你才离婚的呢,反正就是说了他一大堆,他就是个死性不改的,这还只是其中的一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-21 18:38 | 来自WAP
你老公知道还要你回去!直接不回去!等出了风声你和婆婆怎么处啊!这样的人当他已死了啊!你清清白白的要是传出了不好的,以后和老公也受影响,人言可畏啊!特别是那老东西名声已臭了!
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:56
书女小页 发表于 2013-7-21 18:38
<br/>你老公知道还要你回去!直接不回去!等出了风声你和婆婆怎么处啊!这样的人当他已死了啊!你清清白白的要是 ...
<br/><br/>我明白,可是还要和老公一起回去,就是是一起回去,可是也不想看见他,虽然现在他也没有再那样说过,可是已经不能原谅他了,老公吧肯定是要回去的,毕竟那是他父母,有这样的父亲,他比谁都要难过,可是真没办法啊
点击查看全文