要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

jmm,遇见这样的极品公公该怎么办,来给支支招吧

3463051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难道真是的我太失败了吗?其实以前也不是那么讨厌婆家人的,通过一件事情改变了,不知道是我敏感呢还是怎么回事,刚结婚一个月,因为老公是在外地上班的,一直说好要在他那里租房,然后过去一起住的,但是老公刚走,问题就来了,公公居然给我发暧昧短信,非要半夜去我屋里跟我说说话,我直接给拒绝了,说昨天没睡好,可睡了,就睡觉了,但是后面发的短信彻底吓得不敢睡了,跟我说哪天等我婆婆不在家了,跟我好好坐坐,吓,晚上也不敢睡了,赶紧找朋友打电话,让他们半夜来找借口把我接走了,然后一直跟老公打电话,让他回家,第二天老公回来,回来跟老公说,让老公看手机,老公还说是不是我太敏感了,当时也想着是估计是我理解错了,停了两天我们就一起走了,本来想着事情该结束了,结果,我的天哪,几天之后短信又来了,还记得那时候自己一看见是他的名字的时候吓得手软了,都不敢看,短信直接说想我了,只有我能让他高兴,让我没事多跟他联系,逗他高兴,还说不要让告诉老公,让把他发的给删了,当时应承着他好,会删的,后来没有删,回来就给老公看了,老公当时特别沉默,看着老公那时候自己也心酸了,紧接着第二天老公出去上班后,他又开始了,最后我不想理他,就一直不搭理他,估计是他也知道自己过分了,就说你要是觉得我过分了就别联系了,以后我也不会跟你联系了,然后我就没回短信了,也不搭理他,从此以后我就不能看见他,看见就恶心,后来跟老公哪里了解到,原来他以前更垃圾,还跟老公的小姨他们那样发短信,婆婆知道后跟他大闹了一顿,这才结束,我也一直不敢让婆婆和家里知道这件事,本来还一直没有告诉妈妈的,后来又一次说漏嘴了,也不敢跟妈妈说实话,就大致说了,当时妈妈也很气愤,所以爸爸妈妈也不喜欢他们家,但是也没有去闹僵,短信至今存着,没有删掉,害怕以后有什么事,jmm你们说这件事我要跟婆婆说,跟家里坦白这件事吗,现在就不能看见公公这人,看见就想吐,后来lg也从来不敢让我跟他们家的人单独在一起了,lg对自己太好了,所以也不想去离婚,毕竟找到这么一个好男人不容易,但是这要以后怎么面对他们家,纠结,想忘真的忘不了,从来不敢单独回他家,怎么办呢现在???

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-21 15:47
这货为老不尊,真下作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:49 | 来自WAP
你公公简直就是变态啊,自己儿媳妇也可以这样调戏,畜生吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:50
我被雷翻啦……em40
<br/>
<br/>短信不能删,最好拿相机另外还拍一张短信的照片。总之不要和他单独相处
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:50
永矢弗谖 发表于 2013-7-21 15:47
<br/>这货为老不尊,真下作
<br/><br/>现在就是没办法面对他们家,我都不能看见他们,每次回家,只要老公不回去,我一般都只回妈妈哪里,从来不回老公家,可是过几天我们又要回家了,真的好无奈,我该怎么办啊
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:51
小崔宝 发表于 2013-7-21 15:50
<br/>我被雷翻啦……
<br/>
<br/>短信不能删,最好拿相机另外还拍一张短信的照片。总之不要和他单独相处 ...
<br/><br/>你要是知道我公公的所有情史,你估计都被吓傻了,我当时就吓得哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:55 | 来自WAP
不过我这边还有个更极品的事,我娘家那边同村的一个姐姐,她初中没念完就跟一个男同学结婚了,婚后生了个女孩,在女孩六岁左右,竟然跟公公好上了,后来离婚,老公跟婆婆外出打工,她跟公公就结婚了,还生了个儿子。当时这在我们这很轰动。不过,她从刚开始结婚就跟公公关系很好,经常是公公送她回娘家。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:58 | 来自WAP
没事千万别自己回家太吓人啦这个老变态,就和老公在外面住吧
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:03
xcyzzj 发表于 2013-7-21 15:55
<br/>不过我这边还有个更极品的事,我娘家那边同村的一个姐姐,她初中没念完就跟一个男同学结婚了,婚后生了个女 ...
<br/><br/>确实够极品的,以后他家估计要乱辈分了
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:05
跑跑露 发表于 2013-7-21 15:58
<br/>没事千万别自己回家太吓人啦这个老变态,就和老公在外面住吧
<br/><br/>哎,我想着吧,等他不在家在和lg回去,关键他也不上班也不咋的,几乎天天在家,可是我们也不能永远不回家啊,在过几天又到了要回去的日子了,每次回去只要在他家都是度日如年的,连睡衣也不敢穿着出去em81
点击查看全文