要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

老公有肝硬化,我知道了,要告诉他我知道吗?

楼主: 苹果猫033
2766424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚的第一年跟老公老家过年,他的亲戚不知道说什么,说到我老公有病好像是什么肝的!他马上对亲戚说“嘘“,然后指了一我,他以为我听不明白他们的家乡话,其实我是听到的,我以为是肝炎之类的病,这个很多人都有,我觉得没所谓。直到2012年春节,有个女的老是用QQ到处发信息说我老公有肝硬化。我就怀疑起来,因为以前帮老公洗包包的时候发现在暗格里有包吃肝硬化的药,我才发现他是肝硬化。老公一直以为我不知道。我该告诉他我知道吗?我不介意他有病吗???我很爱我的老公,真的不想他这么快死,儿子还小,我应该为他做些什么呢?让他身体好点?

其实那个到处发信息说我老公有肝硬化的人是和我老有有过暧昧的人(不知道算不算出轨,因为我只发现他们在QQ上有聊天,现实有没出轨,女的是个在校大学生,这也是去年的事,当是我知道这事,真的很伤心,我这么信任他,他也出轨了,而且连有病都和那女的说,不告诉我)

谢谢大家的关心,我昨晚上已经和老公说了,但是现在好像有点心事那样,不知道怎么形容!
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37263798-3-1.html
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 18:08
如果他介意,你就不要明说,不过时刻要提醒他注意身体,也要积极帮助他筹备治疗,因为其实很多人有这个病,不过如果多注意,只要不发病,也没有那么严重,我老公也被医生说要注意,小心脂肪肝
点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:55
安若瑾 发表于 2013-7-21 17:39
<br/>都跟别人暧昧了还在意?
<br/><br/>但是我还爱他啊!怎么可能不在意啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:02 | 来自WAP
你老公怎么这样阿,肝硬化你最好问问医生会不会遗传下一带,他这是欺骗。居然还有脸在外面搞暧昧。看来你老公从来没把你当自己人,他一定觉得你势力不然不会不敢告诉你,不知道他亲戚怎么看你,连自己老婆都不说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:34
他是没自信,怕你嫌弃他呢
<br/>还是怕你势利眼借机要求他补偿你呢
<br/>
<br/>如果只是怕你嫌弃的话,如果你不嫌弃,可以跟他说你知道了,然后平时多注意身体和情绪,应该会有好处吧
<br/>
<br/>不过还是多嘴鄙视一句,讨厌明知有疾病而在婚前不跟另一半坦白的
<br/>我永远觉得这是一种情感绑架
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:14
苹果猫033 发表于 2013-7-21 15:59
<br/>他在不在乎我我不知道?我只知道我在乎他,但是我怕我说出来,让他有压力,这个病要治疗吗? ...
<br/><br/>肝硬化当然得治疗啦!你得让老公不吸烟不喝酒,注意身体多锻炼、少生气。他这病得是有乙肝,慢慢发展到肝硬化,重了会肝腹水,最后也就是肝癌。岁数越大,要是发病就越厉害。趁年轻,好好保重身体吧!别整得孩子哭老婆叫的,小日子挺好半道撂挑子。他不注意个人作风,实在对不起你们,挑战原则的底线,你也不能一味隐忍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:23
我觉得你应该告诉你老公你知道这事。
<br/>他现在很需要你的支持和正能量。他不告诉你,我估计他是怕你嫌弃他,不想你有太多思想负担罢了。多理解和支持你老公,他一人扛着这病不容易,你就别介意他那些暧昧女人了,现在都不重要了。
<br/>夫妻间既能一起享福,也要能一起闯过难关。
<br/>多关心关心你老公吧。男人有时候很像小孩子需要哄的安慰的。
<br/>祝好。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-21 22:50
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:47
告诉他你什么都知道,包括那女的
<br/>但你没嫌他,叫他不必苦恼去别人那里寻求安慰,因为你愿意和他共同面对,互相扶持,不离不弃
<br/>你不告诉他,他为了躲你也不能按时好好吃药,有烦恼也不敢告诉你,只能找其他女的,这样对大家都不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:52
他不告訴你也是怕你担心..哎~用心良苦呀....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:57
肝硬化不一定就是乙肝造成的
<br/>吃的太好,熬夜,酗酒脂肪代谢不良,积聚肝脏,变成脂肪肝,时间久了脂肪氧化变硬,成了肝硬化,肝硬化要注意休息、饮食丶吃药,没控制好容易发生癌变,成为肝癌,如果肝功能下降到一定程度就会腹水
点击查看全文