要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

老公有肝硬化,我知道了,要告诉他我知道吗?

2763924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚的第一年跟老公老家过年,他的亲戚不知道说什么,说到我老公有病好像是什么肝的!他马上对亲戚说“嘘“,然后指了一我,他以为我听不明白他们的家乡话,其实我是听到的,我以为是肝炎之类的病,这个很多人都有,我觉得没所谓。直到2012年春节,有个女的老是用QQ到处发信息说我老公有肝硬化。我就怀疑起来,因为以前帮老公洗包包的时候发现在暗格里有包吃肝硬化的药,我才发现他是肝硬化。老公一直以为我不知道。我该告诉他我知道吗?我不介意他有病吗???我很爱我的老公,真的不想他这么快死,儿子还小,我应该为他做些什么呢?让他身体好点?

其实那个到处发信息说我老公有肝硬化的人是和我老有有过暧昧的人(不知道算不算出轨,因为我只发现他们在QQ上有聊天,现实有没出轨,女的是个在校大学生,这也是去年的事,当是我知道这事,真的很伤心,我这么信任他,他也出轨了,而且连有病都和那女的说,不告诉我)

谢谢大家的关心,我昨晚上已经和老公说了,但是现在好像有点心事那样,不知道怎么形容!
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37263798-3-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:50 | 来自WAP
他太在乎你了,怕你介意。你应该摊牌,然后让他更积极的治病
点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:59
骄傲的小白 发表于 2013-7-21 15:50
<br/>他太在乎你了,怕你介意。你应该摊牌,然后让他更积极的治病
<br/><br/>他在不在乎我我不知道?我只知道我在乎他,但是我怕我说出来,让他有压力,这个病要治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:08 | 来自WAP
当然要治疗,说句不好听的,这个病很严重的,哎……不知道怎么跟你说<br/>反正他还这么年轻就硬化了,更得多在意了
点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:17
骄傲的小白 发表于 2013-7-21 16:08
<br/>当然要治疗,说句不好听的,这个病很严重的,哎……不知道怎么跟你说
<br/>反正他还这么年轻就硬化了,更得多在 ...
<br/><br/>我现在真的很纠结,我要和他说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:22 | 来自WAP
这么说吧,你老公以前肯定有大三阳,这个病就是一步一步的,明白吗。<br/>说白了,就是乙肝都得很注意很注意<br/>你变通的跟他说,让他知道你是关心他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 16:28 | 来自WAP
JhHhbbVvv njj
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:56
唉,你们婚检没有查出来?肝硬化是很危险的,当然要治疗。如果家人关心,应该对病情更好。他不让你知道,怕你嫌弃他。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:15
wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 17:39 | 来自WAP
都跟别人暧昧了还在意?
点击查看全文