要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫PLSZ是不是总有两条线呀

楼主: 爱的健康
807824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇怪,PLSZ一直有两条,只是其中一条有时深有时浅,排卵后现在还是能测到,好多天都是弱弱弱阳,这是怎么回事呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:44
11多多宝贝 发表于 2012-4-26 14:34
<br/>有呢,我用我老公的测都有两条线,哈啊哈哈。
<br/><br/>多多,你真是太有才了,哈哈。我怎么就没想过让他也试试。em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:53
和楼主一样情况,弄得还错过了排卵期,没有安排功课em27em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:06
aimeeyaya 发表于 2012-4-26 15:44
<br/>多多,你真是太有才了,哈哈。我怎么就没想过让他也试试。
<br/><br/>我是老有两条杠,就拿他做试验了。哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:27
垚远宝宝 发表于 2012-4-26 15:39
<br/>你跟我一样呵呵  交流呗
<br/><br/>em27这样一来我都不敢相信试纸了,还是跑医院好一点,虽然比较麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:29
重生后的小太阳 发表于 2012-4-27 08:27
<br/>这样一来我都不敢相信试纸了,还是跑医院好一点,虽然比较麻烦
<br/><br/>对啊 你的事什么牌子   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:20
垚远宝宝 发表于 2012-4-27 08:29
<br/>对啊 你的事什么牌子
<br/><br/>大卫的em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:06
晕倒啊,我的也是一直两条杠,秀儿的时而深时而浅!排卵后也是的,前几天买了大卫的,还是有条水印。。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:31
重生后的小太阳 发表于 2012-4-27 16:20
<br/>大卫的
<br/><br/>我也大卫的 前两个月还是可以测到阳 这个月 一直淡淡的粉印 我就去监测了 最后到排 也没测到阳 我也纳闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:33
垚远宝宝 发表于 2012-4-27 19:31
<br/>我也大卫的 前两个月还是可以测到阳 这个月 一直淡淡的粉印 我就去监测了 最后到排 也没测到阳 我也纳闷 ...
<br/><br/>我们俩一个情况,我也是这个月才去监测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:38
重生后的小太阳 发表于 2012-4-27 19:33
<br/>我们俩一个情况,我也是这个月才去监测的
<br/><br/>那你排了么
点击查看全文