要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有晚上睡觉宝宝胎动频繁的

楼主: 小船员
1427344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉宝宝胎动频繁,导致一晚上都睡不好的妈妈有没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:36
岸上的鱼儿 发表于 2013-7-22 10:42
<br/>估计宝宝将来是个调皮的家伙,我晚晚都很晚睡,经小家伙除了上午老实点以外,其它时间基本上都在动来动去的 ...
<br/><br/>宝宝多大啊,这么调皮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:43
胎动是这样的 早上有 下午基本没有 晚上多
<br/>据说是妈妈安静时 胎动就多
<br/>等到了8.9个月时 就更多了
<br/>楼主不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:43
遇见华阳 发表于 2013-7-22 11:35
<br/>差不多的预产期。多数宝宝都这么好动啊,我的好象还只是咕噜叫的阶段,没感觉到大力度的跳动啊 ...
<br/><br/>哈哈 前天我宝不怎么动 昨天晚上动的很欢 而且从肚皮可以看出来了 ,肚皮能被顶起来了!今天早上也是,那感觉真心好玩儿的嘞!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 14:33
真喜欢来11月圈看看,同一时期每次都看到大家差不多的症状和遇到的问题,我的宝宝也是晚上狂动,看来大家都一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:43
我家宝宝就是一早一晚动的特欢实,其余的时候就看他心情了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:07 | 来自WAP
我家的最近挺频繁!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:08
有 马上24周 最近晚上睡不着就感觉肚里一直在不停的动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 08:50
我家宝宝是下午和晚上动的比较多,有时候力度很大,吓我一跳,有时就戳一下,奇怪的是老公每次去摸宝宝都不动,真不给面子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:03
遇见华阳 发表于 2013-7-22 11:36
<br/>宝宝多大啊,这么调皮了
<br/><br/>今天第六个月的第一天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:34
呵呵,我们家宝宝开几天工,就休息一下...希望大家的宝宝都健康,平安,足月出生。
点击查看全文