要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有晚上睡觉宝宝胎动频繁的

1424344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉宝宝胎动频繁,导致一晚上都睡不好的妈妈有没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:18
我有几天试过,后来习惯了,我老公摸我肚子说宝宝好大力踢我,也感觉不到,因为睡得很甜了。晚上有好多次被宝宝拍打肚皮惊醒了。
点击查看全文
小船员 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:14 | 来自WAP
我老是睡不好觉,宝宝晚上比白天动的次数多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:08
昨晚宝宝动的少 把我急坏了 !好再等到12点 终于动了 才安心睡过去!所以说,动 不动都烦心啊 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:45 | 来自WAP
大家的胎动就是肚子一跳一跳这样么?我其他感觉没有'就觉得肚子隔会跳一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:47 | 来自WAP
我一睡觉宝宝就乱动。要安抚一会才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:42
估计宝宝将来是个调皮的家伙,我晚晚都很晚睡,经小家伙除了上午老实点以外,其它时间基本上都在动来动去的,特别是晚上一两点的时候,动得更欢了,昨晚我特地拿镜子照着肚皮看了下,不单是踢我,还在里面转来转去的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:03 | 来自WAP
司徒均儿 发表于 2013-7-21 21:45
<br/>大家的胎动就是肚子一跳一跳这样么?我其他感觉没有'就觉得肚子隔会跳一下 ...
<br/><br/>我也是这样的动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:26
那我就放心了'哎'他就喜欢晚上动'白天就很少动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:35
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-7-21 20:08
<br/>昨晚宝宝动的少 把我急坏了 !好再等到12点 终于动了 才安心睡过去!所以说,动 不动都烦心啊 ! ...
<br/><br/>差不多的预产期。多数宝宝都这么好动啊,我的好象还只是咕噜叫的阶段,没感觉到大力度的跳动啊
点击查看全文