要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮HCG极低,有胎心胎芽要怎么保?

楼主: 魅力3456
3192314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
34岁大龄,4月3流产.孕34天。
<br/>5月31日末次月经。
<br/>6月30日抽血孕30天, HCG300孕酮21早上7点开始出血两小时住院。一天一支20黄体酮
<br/>7月3日抽血孕33天,HCG452.孕酮17在要求下一天40黄体酮。B超有0.6*0.3暗液区
<br/>7月6日抽血孕36天,HCG730,孕酮21
<br/>7月9日抽血孕39天, HCG1230.孕酮23
<br/>7月12日孕42天抽血,HCG1296,孕酮19,隔了两天只长了60多点。医生要求清宫,没有开药。B超显示宫内没有东西。
<br/>7月13-14日在家没有吃药打针。换医院检查结果一样。绝望中等待。
<br/>7月15日回医院抽血,HCG2300,孕酮11,雌二淳141.孕酮和雌二淳大幅下降,医生继续要求清宫,说不是宫外,胚胎也不好。签字要求继续保胎。然后几天内,不同医生轮番来劝我放弃。
<br/>7月19日抽血HCG2960,孕酮12.雌二淳142.医生建议马上手术,绝大部分是宫外孕。绝望之下要求 B超,后怕看不清楚改成阴超。
<br/>阴超结果:宫内早孕见胎心,胎芽0.5CM.孕囊0.9*0.6CM孕囊大小与停经时间不符合。
<br/>发现有胎心后医院给我打的依然是每天2支黄体酮,没什么改变,但我知道肯定不够,主床医生现在干脆就不理我,问她怎么办,她也答不上!我想拜托各种姐妹,除了每天两针黄体酮,我还可以吃什么?毕竟这孩子来的太不易了。先谢谢了!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:00 | 来自WAP
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:59
我就想知道楼主现在怎样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:16 | 来自WAP
楼主现在情况如何?我现在情况和楼主很相似,hcg今天只有4000多,但是看到了胎心胎芽!大夫给开了黄体酮注射,观察中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:21
亲,想问你,宝宝快要生了吧~真的很幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:19 | 来自疯狂造人
不知道楼主你现在还在用这个软件没有?想问问你这个宝宝是不是健康生下来了呢?我现在情况类似,好担心
点击查看全文