要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

什么老公?

楼主: 夏小秋
1070028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有二十几天就到预产期,可是整个孕期来没感觉到老公什么关心,老公除了上班回家就是玩游戏,喊他来胎教给我捏捏脚等于要他的命,陪我不到一分钟就跑电脑前面去了,后来我干脆回娘家了,昨天冒大雨去他公司把他接到我妈家,几天没见面也感觉到老人家有什么关心,一到我妈家就上楼玩电脑啦,喊他陪陪我,说马上就来,等我东西弄好了才来了,吃好晚饭也是一直玩电脑到十一点多,什么胎教也没有,喊了就说等会就过来,哎,星期天睡到十点半,让他早点起来吃早饭,下午再睡就是喊不起来,本来中午还打算烧糖醋排骨给他吃,搞得我现在一点心情也没有,什么人啊?第一个宝宝胎停了,为了这个宝宝我连工作都放弃了,牺牲这么多只祈求这个宝宝健康来到我身边,什么付出都值啦!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 02:33
我有个朋友的老公也是人不坏,但除了工作就是游戏,她就说:老公不陪,那就生个孩子来陪自己吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:07 | 来自WAP
同样的感觉,遇到这种老公实在倒霉透了
点击查看全文
夏小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:16 | 来自WAP
希望都幸福 发表于 2013-7-22 00:39
<br/>我老公都40岁了,也是整天迷电脑。懒得出奇,让他做点家务就哼哼唧唧。我看到他这个样子就火大,经常打他, ...
<br/><br/>啊,年纪这么大了还是这样啊??看来真是江山易改本性难移,估计我老公也会这样!
点击查看全文
夏小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:18 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-7-22 02:33
<br/>我有个朋友的老公也是人不坏,但除了工作就是游戏,她就说:老公不陪,那就生个孩子来陪自己吧…… ...
<br/><br/>哎,真可怜!真是比上不足比下有余,最起码没有出轨,赚得钱也省给我花,就是不像有的人的老公那么体贴!
点击查看全文
夏小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:18 | 来自WAP
fengjyoyo 发表于 2013-7-22 09:07
<br/>同样的感觉,遇到这种老公实在倒霉透了
<br/><br/>是啊,有时真想抽他!
点击查看全文
夏小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:20 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-21 13:54
<br/>就算不是孕妇也该陪陪老婆的吧。最鄙视玩游戏的男人。
<br/><br/>是啊,结婚之前就知道了,没舍得分开!
点击查看全文
夏小秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:22 | 来自WAP
菟宝儿 发表于 2013-7-21 14:07
<br/>我老公也是游戏着魔的,跟这样的男人过日子你只是感觉在消耗自己
<br/><br/>感觉好像是自己一个人生孩子,跟他没多大关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:48
我当初怀孕的时候也是这样的,我老公都不陪我,最多就是找部电影两人一起看,一直到宝宝生了他也不怎么抱宝宝,就是会给钱买尿布啊奶粉给宝宝,不知是不是因为宝宝太小不好玩他不喜欢,现在宝宝大了点会走路,开始有点自己的想法,比以前抱在怀里好玩多了,他开始会陪宝宝了,会带她去玩,买零食给她吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:53
夏小秋 发表于 2013-7-22 20:20
<br/>是啊,结婚之前就知道了,没舍得分开!
<br/><br/>女人就是心太软。得好好整整你老公了不然他一点责任感都没有
点击查看全文