要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后流产第一个月月经量好少

1523818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月13号因胎停做的药流,B超显示清干净未做清宫,7月20号第一次月经量好少,那位有经验的姐妹说说是怎么回事儿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:16 | 来自WAP
我也才来月经 今天第一天 好少 都要变褐色了 担心中 再等等看后面会不会多起来 好怕
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:37
没什么问题的,我胎停后第一个月月经量也不是很大的。
<br/>你可以通过中医来调理一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:55
子宫还没有恢复好,要三个月左右才会正常。我当时过了三个月还是很少,医生都怀疑我子宫粘连了,后来看中医调理了一下就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:09
姜郎宝宝 发表于 2013-7-21 12:15
<br/>我16号第一次来月经,16  17两天都好少,不过18号开始就正常了,19号也正常,今天21号,差不多干净了.你再等等吧 ...
<br/><br/>谢谢,这两天月经量正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:13
小小进进 发表于 2013-7-21 15:02
<br/>你的孕囊有多大啊。我刚药流完,医生叫我直接清宫,说我打过保胎针,大多数都要清。问问楼主情况 ...
<br/><br/>我没有保胎,怀孕以来都没反映,也没流血,也不痛,早期也没B超,到检测时去医院说八周胎停,就药流了。我这两天月经量恢复正常了,em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:14
我的亲亲宝贝呀 发表于 2013-7-21 15:50
<br/>我是6月16日腹超发现胎停长,17日全身麻药清宫,到现在还没来月经。是不是哪里还有问题呢? ...
<br/><br/>再等等,有些都两个月才来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:36
为什么我清宫后第一次月经量比较大?还来得比较久。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:53
babybluey 发表于 2013-7-23 09:36
<br/>为什么我清宫后第一次月经量比较大?还来得比较久。。
<br/><br/>第一次月经我也是量比较大,来了七天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:42
我第一次月经也比较多,流的脸都范黄了。从月经第七天开始跑步,谁知9天了,还没彻底干净。难道是跑步造成的吗
点击查看全文