要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

不知道是男是女,心中很是忐忑

楼主: szchunxing
1790366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有些人不要吐糟,如果你要说那些无谓的话,请你绕道走!
我相信很多人有我这种想法。我第一胎是女儿,现在是第二胎,老公是很想要个儿子。本来我是无所谓的,但是老公说这个是女儿的话再生一个,这样无形中我有了很大压力。我第一胎是剖腹产,顺理成章的第二胎还是要剖腹的。假如这胎是女儿第三胎还是要剖腹产。这样光剖腹产就要三次了。况且,三个孩子怎么带啊!一想到这个我就怕怕!上天垂帘,保佑我这胎是男孩!

我现在怀孕三个月零8天,本来打算今天去做B超的,但是打电话到做B超的,都问我现在多少日子了,一说三个多月她就说让我等到三个半月再去。也就是还要等一个星期。我感觉自己的心情很失落,就像早点确定心里有点底还天不遂人愿。这些日子本来就孕吐不断,反应锅时好时坏的。我现在就像是在熬日子。不知道多久才能熬过去。
前些天看到播种网里再说用铅笔测试男女的准确率高,我让我们这栋11楼的那个也怀孕的姐妹帮我测了,倒是男孩。她现在是第4胎,都用铅笔测过,都是准的。她这胎也做过B超了,是男孩,铅笔测也是男孩。
但是心里始终在打鼓!心烦啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
魔丁威 发表于 2013-7-21 10:39
<br/>我想要女宝,已经两个男宝了。都是想要不一样的,能理解。但是如果是别人逼的,确实压力大。我下周2顺便去 ...
<br/><br/>哪里可以看啊 我们这好像不允许啊 医生是不会说的啊 只有私人小诊所
点击查看全文
十一级宝宝 |
理解楼主的心情!
<br/>希望你心想事成了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
理解。也希望我们都能如意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
希望楼主如愿吧,能理解你的想法,自己的身体很重要,别有那么大压力,子女都是缘分。
点击查看全文
szchunxing (楼主)
十一级宝宝 |
我已经联系好去香港验血了,老公说这个准确率高。我是找的深圳的中介,在深圳抽血,然后他们送往香港。明天晚上飞往深圳了,有好消息我会告诉大家的。谢谢大家的关心!
点击查看全文
szchunxing (楼主)
十一级宝宝 |
唯壹滴艾 发表于 2013-7-21 23:20
<br/>我也是两个女儿了,我第一胎是剖的,第二胎是顺的,现在这胎还不知道是男是女呢,压力啊 ...
<br/><br/>你第二胎顺的啊!能顺吗?要是在医院,医生99%都会要你剖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
szchunxing 发表于 2013-7-22 13:20
<br/>你第二胎顺的啊!能顺吗?要是在医院,医生99%都会要你剖的
<br/><br/>是啊,我是在生前的半个月去照B超看伤口厚度够厚才能顺的
点击查看全文
八级宝宝 |
我来跟帖跟踪下lz和三胎妈妈
<br/>
<br/>我8周+,只生一胎,现在只是无聊的时候会好奇,到底男宝宝或女宝宝呢?我们管宝宝叫东东和西西,准备男宝就叫东东,女宝叫西西。所以我这种欢乐猜测和有任务的不一样吧。
<br/>
<br/>说说我的症状,49天空尿做bc,很标准的长茄子,但是孕囊数据只有一个无法参考;hcg翻倍正常上万后没测也不知道高不高;孕吐在傍晚到睡觉这段时间,平均2-3天吐一下;胸部没有传说的很涨但有点变大;肚子毛毛好像一直有点应该还没变化。没有变丑或者变美,体重还没什么变化。对甜味很敏感,菜里带点甜味的都不喜欢,相对喜欢酸点,辣本来就不会吃。睡眠除偶尔焦虑或者晚上胃不舒服时,属于正常偏多点。
<br/>
<br/>自己想着可能是男宝多点,而且估计是在排卵那天中的。男宝女宝各有好处各有麻烦的,健康快乐就好。不过男宝的话我觉得ms可以多些丢给老公管管哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 |
        13周去B超  医生说看不清楚 还太小   不知道什么意思。。。昨天用钓铅笔的方法测试了下,是男宝。。不知道有没有宝妈有钓铅笔测试过 准不准呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
老嬉皮旧灵魂 发表于 2013-07-22 09:56:16魔丁威 发表于 2013-7-21 10:39<br/>我想要女宝,已经两个男宝了。都是想要不一样的,能理解。但是如果是别人逼的,确实压力大。我下周2顺便去 ...<br/>哪里可以看啊 我们这好像不允许啊 医生是不会说的啊 只有私人小诊所
我是认识b超师。
点击查看全文