要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

血糖高好担心。。。。。

1605018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

30周的时候做糖耐,空腹4.6  一小时8.52 两小时8.57   被告知两小时偏高0.07 不知道是不是属于妊娠期糖尿病。真的很担心宝宝  并且24周四维的时候宝宝只偏大了三天,30周查的时候居然偏大了两周,问了医生是不是因为我的血糖偏高导致宝宝偏大,医生说只能说不排除 也有血糖正常的宝宝偏大。而且我的羊水最大深度是68  虽然在正常范围内但是正常范围内的最高值。在网上查了妊娠期糖尿病对宝宝的危害 越看越怕,姐妹们,你们测糖耐了吗?数据是多少呢?我现在有控制饮食,但偶尔也吃一点桃子啊西红柿黄瓜等水果,而且我还吃面食,有没有怀孕期间血糖高生出健康宝宝的姐妹呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:38
面食要少吃哦,淀粉东西容易长血糖。控制饮食就好,不算很高,少吃主食,水果分散吃,不要一次吃很多。一周左右就能控制住。
<br/>不过餐后2h血糖,应该在7。8以下才正常吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:21
我的蛇宝宝健康 发表于 2013-7-22 09:24
<br/>是吗 宝妈张的好像韩国人
<br/><br/>是的,所以医生让我控制饮食~
<br/>如假包换的中国人,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:45
我空腹正常,喝糖水后两个值都比你高,当时吓死了,现在控制饮食,自己在家测,都正常了。别担心,你只是糖耐受损,注意下饮食就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:56
假扮の天使 发表于 2013-7-22 08:23
<br/>不用担心,我怀大宝时,一小时12.8
<br/><br/>宝妈,我空腹5.5,一个小时11.2,二小时10.4好像比较高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:57
皮皮必胜 发表于 2013-8-18 11:45
<br/>我空腹正常,喝糖水后两个值都比你高,当时吓死了,现在控制饮食,自己在家测,都正常了。别担心,你只是糖 ...
<br/><br/>你的值是多少?血糖高影响大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:05 | 来自WAP
好孕宝宝1981 发表于 2013-10-07 09:57
<br/><br/><br/>你的值是多少?血糖高影响大吗?
我空腹正常,一小时11,两小时也11左右。不过,我糖化4、8。宝宝正常大小,羊水也不多,我可能是自己吃出来得,住了两个月酒店,天天吃外面饭馆得饭菜。发现得早,控制了一段时间,就比较稳定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:15
皮皮必胜 发表于 2013-10-7 10:05
<br/>我空腹正常,一小时11,两小时也11左右。不过,我糖化4、8。宝宝正常大小,羊水也不多,我可能是自己吃出来 ...
<br/><br/>我宝宝偏大一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 15:41
你们2小时的标准好高啊,我们这里2小时标准是7.8,我的8.05,就把我定性为妊娠期糖尿病了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:59 | 来自疯狂造人
好孕宝宝1981 发表于 2013-10-07 09:56
<br/><br/><br/>宝妈,我空腹5.5,一个小时11.2,二小时10.4好像比较高了
我比你还高呢,两周后复查
点击查看全文