要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

老公说我造人太有目的性了

楼主: 我爱大宝猪
5043230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天BDLS了,可老公不肯隔一天同一次房,说我目的性太强,不顾及他的感受。其实我也不喜欢只是为了造人而同房,可又怕随意地同房怀不上。我平时工作有夜班,下班回来都凌晨2点老公都睡熟了,导致我们同房大概5,6天一次左右。我平时是每个月1到3号来月经,周期30到31天吧,中间都有很明显的拉丝。前年不注意怀过一个孩子,因吃了药做了人流。后来一直用避孕套避孕。这个月刚停止避孕准备要孩子。从来没用过pIsz。请问就按照我们现在的生活节奏随性地同房可以嘛?还是一定要在危险期有规律地同房才行?我觉得我们的同房频率低了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:47 | 来自WAP
我老公还好挺配合的,以前我们一周可能就一次顶多两次,现在排卵期他主动配合隔天爱,因为他也想要早点要小孩,目的都是相同的,给你老公吃点壮阳的东西,韭菜牛羊肉之类的,补一补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:47 | 来自WAP
男人都这样!我老公一不舒服就吃药,每天基本一包烟!备孕9个月了,感觉我1个人在瞎忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:03 | 来自WAP
其实最主要的还是放松心情才行。顺其自然吧!我从前年到现在怀了3个,都是顺其自然怀的。前两个因为各种原因没要。现在第三个在月子中。其实每天这样算时间算日子的心情比较紧张,压力也比较大。还是放松心情,好孕自然来。祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:14 | 来自WAP
昨天plsz测到强阳,兴奋的我啊,就想快点回家做功课,再看他呢,在他妈妈家待到挺晚的,终于回家了,一到家就玩游戏,玩到很晚,我都等着,结果做的时候完全提不起兴趣,搞得我也不想勉强了,就放弃了,心里却又气又恼又恨,一夜没睡好,想起来就一直掉眼泪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 11:37 | 来自WAP
我觉得顺其自然最好了,您这又没毛病,意外的惊喜会让生活更加精彩。
点击查看全文
我爱大宝猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:41 | 来自WAP
谢谢姐妹们的回复哦!我准备试试排卵期诱惑一下老公的办法,平时因为工作关系还是只有顺其自然了。我老公今天感冒了,吃了一颗感冒药,有关系吗?
点击查看全文
我爱大宝猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:44 | 来自WAP
小馨LLL 发表于 2013-7-21 09:26
<br/>我们也这样,因为上个月备孕生化了,老公有点受打击,这个月我们就玩了一次,而且很不舒服,之后两次都没成 ...
<br/><br/>你们不要太刻意啦,休整个把月再来吧。我也准备顺其自然了。
点击查看全文
我爱大宝猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:45 | 来自WAP
吧啦吧啦酷酷派 发表于 2013-7-21 10:47
<br/>我老公还好挺配合的,以前我们一周可能就一次顶多两次,现在排卵期他主动配合隔天爱,因为他也想要早点要小 ...
<br/><br/>好的!谢谢!
点击查看全文
我爱大宝猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:46 | 来自WAP
+-+-+ 发表于 2013-7-21 11:03
<br/>其实最主要的还是放松心情才行。顺其自然吧!我从前年到现在怀了3个,都是顺其自然怀的。前两个因为各种原 ...
<br/><br/>谢谢咯!我会放轻松点等待孩子到来!
点击查看全文
我爱大宝猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:48 | 来自WAP
小风儿吹吹 发表于 2013-7-21 10:47
<br/>男人都这样!我老公一不舒服就吃药,每天基本一包烟!备孕9个月了,感觉我1个人在瞎忙 ...
<br/><br/>你劝劝他啊,尽量不要感冒不要吃药,烟实在戒不了一天抽一两根不要紧。
点击查看全文