要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

老公说我造人太有目的性了

5041630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天BDLS了,可老公不肯隔一天同一次房,说我目的性太强,不顾及他的感受。其实我也不喜欢只是为了造人而同房,可又怕随意地同房怀不上。我平时工作有夜班,下班回来都凌晨2点老公都睡熟了,导致我们同房大概5,6天一次左右。我平时是每个月1到3号来月经,周期30到31天吧,中间都有很明显的拉丝。前年不注意怀过一个孩子,因吃了药做了人流。后来一直用避孕套避孕。这个月刚停止避孕准备要孩子。从来没用过pIsz。请问就按照我们现在的生活节奏随性地同房可以嘛?还是一定要在危险期有规律地同房才行?我觉得我们的同房频率低了点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:26 | 来自WAP
我们也这样,因为上个月备孕生化了,老公有点受打击,这个月我们就玩了一次,而且很不舒服,之后两次都没成功,老公都硬不起来了,搞得我也很伤心,而且又错过了这个月的排卵期,太郁闷了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:28
em30随意就好,难说有惊喜在等待着你们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:28 | 来自WAP
我觉得还是要有计划有安排的同房,毕竟怀孕可能性最高也就这几天。说服你老公,毕竟都是为了要个孩子嘛,什么目的性不目的性的,这是特殊时期的特殊安排,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:34 | 来自WAP
我老公也是这样说。说我给他压力。可是只有在排卵期的时候同房才有受孕的机会。男人一直喊有压力。说没兴趣同房。其实有压力的是我们女人才是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:37
看来悲剧不是我一个人滴……我们也是周末夫妻啊!!我现在都不告诉LG排卵日了,一个月也就3次同房,想要孩子真是中彩票啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:49
小馨LLL 发表于 2013-7-21 09:26
<br/>我们也这样,因为上个月备孕生化了,老公有点受打击,这个月我们就玩了一次,而且很不舒服,之后两次都没成 ...
<br/><br/>自己检测排卵期,到排卵期的时候你主动最好诱惑你老公说自己很想爱爱,不要告诉他你排卵了要AA,那样他会有很大压力的。越着急那东西越不起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:11
原来大家都一样,我老公还质问我说难道别人要孩子都这样吗,太目的性了,说的我想掉眼泪,说实话我们女人不累吗?天天玩尿看排卵,好不容易测出了强阳想着可以安排了,结果还被指责,我们那个心理压力他们那里知道,还有每次功课完了还要倒立撅屁屁,第二天腰都疼,哎,我们容易吗我们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:15
要是随随便便就能怀上,誰还那么费劲计划 ,生孩子都成了女人自个的事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 10:42 | 来自WAP
我也是,今天可能就排卵了,可老公一点也不积极,还去做个脑透。又不是胸有问题医生说做就做,一点没顾及我感受,我结婚都三年了,备了四个月都失望,那压力大可他都没想过我急,浪费一次机会多难受还要浪费三个月才能再努力开始。难受死我了
点击查看全文