要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经量少,是宫腔粘连吗?

楼主: £梦醒了¢
5040737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流刮宫一年,月经越来越少,前两次挺多,不过后来一直再少,一个周期都湿不透一片,去看过医生,每次都做超也没问题,一次22天监测内膜8.5医生说还可以,不过量还是少?这次特别少,想咨询下姐妹我这情况是不是一定是粘连了啊?一直纠结要不要宫腔镜?我人在南京,也不知道这边哪个医院哪个医生好,不敢去怕伤害了子宫,还没有孩子得慎重啊!姐妹们有看法可以说说哦
点击查看全文
£梦醒了¢ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:25 | 来自WAP
那花儿你有去检查吗?
点击查看全文
£梦醒了¢ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:26 | 来自WAP
嗯。那你这几年也没要宝宝吗?中药有效果可以长期调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:42 | 来自WAP
楼主跟我的情况一样啊,我第一次怀孕胎停后做的流产,流产后三个月月经正常,从第四个月到现在第七个月了,月经都很少,三天结束,用不到一包卫生巾。。。真害怕,这个月去做一下卵泡监测再请教一下医生,不知道是不是一定要做宫腔镜,害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 06:34 | 来自WAP
楼主现在肿么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:13
我也怀疑粘连了,我是半年后直接闭经了,打黄体酮才来的
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:53
司徒阳 发表于 2013-7-21 14:10
<br/>嗯,我也是南京的,现在月经少,吃中药调理内膜0.6医生说可能宫腔黏连,害怕极了。我现在在市妇幼 ...
<br/><br/>姐妹选择还在妇幼吗,我宫腔黏连割掉了还是月经少,褐色分泌物,我输卵管也不通,选择开始试管了,在妇幼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:45
wgx伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:04
我内膜8,医生说可以怀孕,月经少也可以,没说有粘连什么的,一切正常就是怀不上,我身体虚,怀上就流产,所以不急,慢慢调养。你也别太急了,刮宫伤了子宫还没养好,没其他症状别做宫腔镜,中医保守治疗也不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:33
marinlff 发表于 2013-7-24 10:26
<br/>也不一定是宫腔粘连了,我也是清宫后量很少,跑去做了宫腔镜,结果宫腔里面好的很,也不知道什么原因,都快 ...
<br/><br/>你好,你月经怎么样少法呢,我也人流后量少,一般就两三天干净,总共才用4-5片日用的,都只湿中间一点。都不敢去做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:07
marinlff 发表于 2013-7-24 10:26
<br/>也不一定是宫腔粘连了,我也是清宫后量很少,跑去做了宫腔镜,结果宫腔里面好的很,也不知道什么原因,都快 ...
<br/><br/>亲,你是少到什么度呀,我的现在才少呀,三天就干净,卫生巾都打不湿,就上厕所会排出些。
点击查看全文