要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经量少,是宫腔粘连吗?

5038137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流刮宫一年,月经越来越少,前两次挺多,不过后来一直再少,一个周期都湿不透一片,去看过医生,每次都做超也没问题,一次22天监测内膜8.5医生说还可以,不过量还是少?这次特别少,想咨询下姐妹我这情况是不是一定是粘连了啊?一直纠结要不要宫腔镜?我人在南京,也不知道这边哪个医院哪个医生好,不敢去怕伤害了子宫,还没有孩子得慎重啊!姐妹们有看法可以说说哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:10 | 来自WAP
嗯,我也是南京的,现在月经少,吃中药调理内膜0.6医生说可能宫腔黏连,害怕极了。我现在在市妇幼
点击查看全文
£梦醒了¢ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 06:34 | 来自WAP
姐妹你中医在哪里调理的?有效果吗?你在市妇幼做的什么检查呢
点击查看全文
£梦醒了¢ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 06:35 | 来自WAP
市妇幼怀疑粘连吗?那你有在市妇幼做检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:16
我每个月监测卵泡查内膜!做阴超!做六项激素正常,医生就说是可能黏连?!因为以前人流过!都那么多年了!不会才黏连吧!!我暂时吃中药看看!你现在在哪个医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:50
内膜正常不代表没有粘连,或者你先去三维彩超看下子宫情况吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:33 | 来自WAP
我跟你的情况一样,我怀疑宫腔粘连了,好怕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:26
也不一定是宫腔粘连了,我也是清宫后量很少,跑去做了宫腔镜,结果宫腔里面好的很,也不知道什么原因,都快过去一年了,月经还是很少。
点击查看全文
£梦醒了¢ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:45 | 来自WAP
我一年了去妇幼看医生让吃调经促孕丸,说不可能粘连。不过我觉得血特别少有可能粘连,计划去北京看看
点击查看全文
£梦醒了¢ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:24 | 来自WAP
那你看中医调理了吗?有宝宝了吗?我的超级少,一个经期湿不了一片。哎
点击查看全文