要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

19W+2还是没有胎动是怎么回事啊?

楼主: 七凌透体
925621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕19W+2了,体重从原来的108,变成现在的120em46,因为个子高的缘故,所以,除了肚子其他看不出来。每天早上都会定期的吐一下黄水,吐完就正常了。em33刚两个月的时候有点出血,做了两次B超,间隔为两周,后来出血停止了,就一切正常了。胃口也变的比之前好多了,可就是没有胎动em27,宝宝爸爸每天耳朵贴在肚子上说能听到宝宝在肚子里的羊水里游来游去,羊水就刷刷的流水声,可我就是没有感觉em26。这到底正不正常啊?是不是之前我B超做多了,对宝宝不好啊?求赐教!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:41
七凌透体 发表于 2012-4-27 13:36
<br/>那应该就是胎动了吧,我现在还没体验过呢,不知道啊。
<br/><br/>那可能就是吧,我昨天晚上实验了一下,跟宝宝说:宝宝,你现在是睡觉呢,还是在偷懒呢,如果没有睡觉就踢妈妈一下吧,然后就感觉肚子被顶了一下。。。。好激动的呐
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:39
时间宝贝 发表于 2012-4-27 13:41
<br/>那可能就是吧,我昨天晚上实验了一下,跟宝宝说:宝宝,你现在是睡觉呢,还是在偷懒呢,如果没有睡觉就踢 ...
<br/><br/>真羡慕!我也希望这样的!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:53
不急 我到22周才觉得有动
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:55
哈哈咪子 发表于 2012-4-27 16:53
<br/>不急 我到22周才觉得有动
<br/><br/>你和我的预产期一前一后哦,希望我也快点有动静。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 20:08

RE: 19W+2还是没有胎动是怎么回事啊?

七凌透体 发表于 2012-4-27 13:37

这个网站上就有算的啊,我在这个网上算的和医生算的是一样的。

从网站哪看啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:33
我是17W感觉到的,那时候不太确定,18W的时候去电影院看电影,觉得宝宝踢了几下,现在每天都会感觉到~~
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:00
╰葙公♂。愙气 发表于 2012-4-27 20:08
<br/>从网站哪看啊?
<br/><br/>http://www.bozhong.com/tools-edc.html
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:01
我要生囡囡 发表于 2012-4-27 23:33
<br/>我是17W感觉到的,那时候不太确定,18W的时候去电影院看电影,觉得宝宝踢了几下,现在每天都会感觉到~~ ...
<br/><br/>所以比较着急,大多数都是很早就有动静了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:09
上次看了篇文章说胎动感觉取决于羊水多少、胎壁厚度、还有妈妈的自我感觉,不要太担心啊,我现在17周,也没感觉到,和我同周期的已经有人感到明显胎动了,虽然我很羡慕也很期待,但还是顺其自然啊,不要给自己太大压力也不要给宝宝太大压力,要知道宝宝可是很努力的在长大啊
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:29
niclytze 发表于 2012-4-28 10:09
<br/>上次看了篇文章说胎动感觉取决于羊水多少、胎壁厚度、还有妈妈的自我感觉,不要太担心啊,我现在17周,也没 ...
<br/><br/>我的肚子倒是挺显怀的,我只能自己安慰自己,肚子空间太大了,羊水太多了,所以宝宝有动静,我感觉不到。唉,我的宝宝啊,动厉害点吧!em17
点击查看全文