要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

19W+2还是没有胎动是怎么回事啊?

925021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕19W+2了,体重从原来的108,变成现在的120em46,因为个子高的缘故,所以,除了肚子其他看不出来。每天早上都会定期的吐一下黄水,吐完就正常了。em33刚两个月的时候有点出血,做了两次B超,间隔为两周,后来出血停止了,就一切正常了。胃口也变的比之前好多了,可就是没有胎动em27,宝宝爸爸每天耳朵贴在肚子上说能听到宝宝在肚子里的羊水里游来游去,羊水就刷刷的流水声,可我就是没有感觉em26。这到底正不正常啊?是不是之前我B超做多了,对宝宝不好啊?求赐教!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:14
貌似有的人就晚。只要检查宝宝健康就行咯
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:30
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-4-26 11:14
<br/>貌似有的人就晚。只要检查宝宝健康就行咯
<br/><br/>唉,怀孕真是折磨人啊!一直担心宝宝好不好!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:35
没事我宝宝是20周以后我才感觉到胎动的,只要检查的时候有胎心是正常的就没事,有的妈妈感觉完 有的感觉早因人而异的
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:45
amberchang 发表于 2012-4-26 11:35
<br/>没事我宝宝是20周以后我才感觉到胎动的,只要检查的时候有胎心是正常的就没事,有的妈妈感觉完 有的感觉早 ...
<br/><br/>哦,那我再等等,我的宝宝一定很好的很好的!em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:12
我这几天每天都有肚子一下一下被顶的感觉,不知道是不是胎动...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:26
我的是19周+2的下午感觉到胎动的。没事,有的早,有的晚,跟肚皮厚度和自己感知敏感度有关,只要胎心正常就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:33
姐妹们,是怎么算怀孕多少周的,我算自己已经三个月了,为什么去照b超,医生说只有八十多天,这正常吗?
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:36
时间宝贝 发表于 2012-4-26 15:12
<br/>我这几天每天都有肚子一下一下被顶的感觉,不知道是不是胎动...
<br/><br/>那应该就是胎动了吧,我现在还没体验过呢,不知道啊。em17
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:37
╰葙公♂。愙气 发表于 2012-4-26 15:33
<br/>姐妹们,是怎么算怀孕多少周的,我算自己已经三个月了,为什么去照b超,医生说只有八十多天,这正常吗? ...
<br/><br/>这个网站上就有算的啊,我在这个网上算的和医生算的是一样的。
点击查看全文