要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们,7个月前做的通水证明是通的。可是至今未孕,请问还用再查输卵管吗?

楼主: 我曾爱红颜
1689818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之后,一直在用各种药,包括坤富康,盆炎清栓,止痛化症。等等。这样子,这期间会堵吗?很纠结,不想去做造影啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们,通水跟造影到底哪个好啊,我的医生让我做造影,但我着急怀孕,不想因为做造影再避孕三个月,请问做通水就行了吗?是不是通水的过程也就给把不通的地方给治疗了呢,还是只是个检查呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-7-30 15:42
<br/>姐妹们,通水跟造影到底哪个好啊,我的医生让我做造影,但我着急怀孕,不想因为做造影再避孕三个月,请问做 ...
<br/><br/>我也想知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我要我快乐 发表于 2013-8-5 22:55
<br/>我也想知道。
<br/><br/>我问过了,还是得先做造影,然后根据输卵管情况决定是通水还是输液或者吃消炎药之类的,首先还是得造影。我等月经来了之后干净了就去做造影了,医生让我月经干净后不同房2至5天做造影,网上很多写3-7天的,但实际上很多人超过5天的话医院就不给做了,怕内膜厚了会造成内膜损伤或者移位
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是6月做的,当时做的时候说通畅,现在积极备孕中,,,,期待
点击查看全文
一级宝宝 |
我也通了,医生说是通的,可是现在一个星期了右侧输卵管一直隐隐的疼,还流黄色的东东,医生说是阴道炎,我跟她说我输卵管疼,她居然说正常,给我开了洗剂跟栓剂,我都不知道能不能用,纠结中!!!!!
点击查看全文
我曾爱红颜 (楼主)
九级宝宝 |
素颜颜 发表于 2013-9-7 21:45
<br/>我也通了,医生说是通的,可是现在一个星期了右侧输卵管一直隐隐的疼,还流黄色的东东,医生说是阴道炎,我 ...
<br/><br/>我7月份还是去造影了,确实是通的没问题。所以不用乱猜疑了。
点击查看全文
九级宝宝 |
和楼主一样的 1月份做了宫腹腔镜手术 3月份通液 说2边都通了 现在都10月了 也没怀 内分泌 抗精子抗体 都没问题 上个月测排卵 卵泡有点扁18*13mm  姨妈来了 继续医院中医治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
通水只是由医生的经验来取决于通与不通, 

我去年做过俩次通水,第一次机器推不动,

医生说管子是堵的,

医生就手推,推通了。我当时就哭了,很痛。

医生喊第二个月在去通一次,

第二个月机器很容易就推通了,

不是很痛了,很胀,报告单上面写的通而不畅,

备孕半年还是不孕,就去成都华西检查,

7月做的造影,左侧粘连,右侧积水。

果断8月宫腹腔镜手术,术后医生说很严重,

肠粘连,积水,盆腔粘连,输卵管粘连。

我当时就蒙了?为什么这么严重,我说我从未怀过,

医生就说我可能是以前通水留的后患, 

他说积水就是通水引起的。 

亲爱的,你还是要去做个造影看看,

一定要去正规的大医院,

我当初通水是在县里的妇幼保健院,结果导致病症加重。
点击查看全文
我曾爱红颜 (楼主)
九级宝宝 |
a396054021 发表于 2013-10-18 19:29
<br/>本帖最后由 a396054021 于 2013-10-18 19:31 编辑 通水只是由医生的经验来取决于通与不通,&nbsp;&nbsp;我 ...
<br/><br/>谢谢,我已经造影了,通畅!
点击查看全文