要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

zzy我该信哪个?请好心姐妹支招

919338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月10日来的月经,周期长大概35天呢,所以测到排卵就到了6月30到7月1日排的,从排卵日到今天,已经20天了,我是在14天的时候测出水印,但是大卫zzy始终加深极其慢,而库尔zzy加深却很明显,今早刚测的第一个是大卫排卵试纸都强阳了,第二个是库尔zzy,比前两天加深了不少。第三个大卫zzy我就迷茫了,怎么这么浅加深巨不明显。我是该相信哪个?胎儿会不会不好。我焦虑万分啊!  照片在4楼,大家看看。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主我也是,从测出灰印到今天五天了,依然是粉印,大卫加深就是很慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
宝贝五月 发表于 2013-7-21 07:18
<br/>楼主我也是,从测出灰印到今天五天了,依然是粉印,大卫加深就是很慢
<br/><br/>咱们慢慢等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
【舞彩飘扬】 发表于 2013-7-21 06:57
<br/>我看我也该去医院,就是担心去的早验不出来,你和你老公说了没,我想等结果准了再告诉他,但又想让他陪我去 ...
<br/><br/>我早就告诉他了。你也该告诉啊。让他了解你啊。他会为你宽心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是,秀儿粉印的时候,大卫只有灰印,昨天排卵14天,大卫才粉印。不过我12天就去官方了。楼主可以去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天排卵后第15天,大卫也是粉的,烦躁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
大卫怎么这么浅,我2号排的,昨天大卫就阳了,今天没测,没试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天使守护翅膀 发表于 2013-07-21 07:22:32【舞彩飘扬】 发表于 2013-7-21 06:57<br/>我看我也该去医院,就是担心去的早验不出来,你和你老公说了没,我想等结果准了再告诉他,但又想让他陪我去 ...<br/>我早就告诉他了。你也该告诉啊。让他了解你啊。他会为你宽心的
怕不是再让他百高兴一场,你明天去验血结果出来告诉我一声哦
点击查看全文
十六级宝宝 |
去医院吧,大卫太浅了,要以大卫为主,我以前也是秀儿的早强阳了,大卫还弱阳,然后一直到不了强阳,后来生化了,你这个排卵20天的比我的浅多了。早去医院查查孕桐HCG
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
【舞彩飘扬】 发表于 2013-07-21 06:57:19天使守护翅膀 发表于 2013-07-21 06:46:44【舞彩飘扬】 发表于 2013-7-21 06:39<br/>你官方了吗,我也测三天了,所有ZZY加深速度都比较慢<br/>我还没官方,准备周一去我看我也该去医院,就是担心去的早验不出来,你和你老公说了没,我想等结果准了再告诉他,但又想让他陪我去,纠结啊
你验血结果怎么样啊
点击查看全文