要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

zzy我该信哪个?请好心姐妹支招

918138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月10日来的月经,周期长大概35天呢,所以测到排卵就到了6月30到7月1日排的,从排卵日到今天,已经20天了,我是在14天的时候测出水印,但是大卫zzy始终加深极其慢,而库尔zzy加深却很明显,今早刚测的第一个是大卫排卵试纸都强阳了,第二个是库尔zzy,比前两天加深了不少。第三个大卫zzy我就迷茫了,怎么这么浅加深巨不明显。我是该相信哪个?胎儿会不会不好。我焦虑万分啊!  照片在4楼,大家看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
可能是你测的这张大卫ZZY试纸的问题,我09年怀大宝的时候,用的秀儿和大卫双管齐下,秀儿的确是比大卫敏感很多,但是两种试纸的差距不会这么明显。你再换根大卫的ZZY测一下看看,跟肚子里的胎宝宝没关系啦,呵呵,放宽心好了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
aiyayini 发表于 2013-7-21 06:07
<br/>测 hcg 翻倍 孕酮 吧
<br/><br/>好,我准备周一就去!谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
http://bbs.bozhong.com/thread-1126614-2-1.html,你可以到我原来帖子的11楼去看一下图片,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
天使守护翅膀 发表于 2013-7-21 06:11
<br/>啊,你也是啊!真郁闷,我想是不是咱们不太适合大卫的那个标准啊,你医院官方了么? ...
<br/><br/>还没有,听说医院用的试纸也是这么不明显的,等大卫接近阳了我再去,今天排卵第十三天,还是有点早!
点击查看全文
阿莉萨 发表于 2013-7-21 06:14
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1126614-2-1.html,你可以到我原来帖子的11楼去看一下图片,呵呵 ...
<br/><br/>好的我这就去
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我末次6月10号,今天早上第二次尿才测到强阳的,我期间也是纠结死了,到阳总是比检测线浅一点点。别担心,你的宝宝一定会很好的!
点击查看全文
想飞0817 发表于 2013-7-21 06:14
<br/>还没有,听说医院用的试纸也是这么不明显的,等大卫接近阳了我再去,今天排卵第十三天,还是有点早! ...
<br/><br/>晕你才13天着急什么啊!我都快20天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
天使守护翅膀 发表于 2013-7-21 06:16
<br/>晕你才13天着急什么啊!我都快20天了!
<br/><br/>好多姐妹十三天大卫就阳了,而且我是个急性子,哈哈
点击查看全文
小小小婉 发表于 2013-7-21 06:16
<br/>我末次6月10号,今天早上第二次尿才测到强阳的,我期间也是纠结死了,到阳总是比检测线浅一点点。别担心, ...
<br/><br/>好!我继续测着吧!谢谢了。
点击查看全文
阿莉萨 发表于 2013-7-21 06:12
<br/>可能是你测的这张大卫ZZY试纸的问题,我09年怀大宝的时候,用的秀儿和大卫双管齐下,秀儿的确是比大卫敏感 ...
<br/><br/>谢谢亲,你给了我莫大的安慰啊!感激不尽、你说我周一去抽血早么?
点击查看全文