要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天又在外边差点晕倒了。。。

楼主: lyricXY
733015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满15周。10周晕过一次,那时候不吃饭我想是正常的。没想到今天又晕了,开始心慌,跳的越来越快,然后猛出汗,天旋地转,然后眼前就发白了。但没失去意识。。。
这到底是什么问题?血糖低吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:56
我昨晚也晕倒了~估计也是血糖低~躺了一会,喝了杯蜂蜜水就好了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:25 | 来自WAP
lyricXY 发表于 2013-7-21 20:19
<br/>s 对,没错,我也突然耳鸣了。
<br/><br/>应该说是耳朵跟进水似的感觉,对吧?我12周了,出门一会就头晕冒汗耳朵鼓膜不舒服,也没发上班了,哎,到底咋回事??
点击查看全文
lyricXY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:35
小椰壳 发表于 2013-7-22 07:25
<br/>应该说是耳朵跟进水似的感觉,对吧?我12周了,出门一会就头晕冒汗耳朵鼓膜不舒服,也没发上班了,哎,到 ...
<br/><br/>我觉得我就是要每小时吃一次。不吃就会想吐而且,头晕低血糖。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 03:02 | 来自WAP
我们这里很热,不适应。。。我好像又中暑了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:05
原来很多孕妈都有这样的情况...我还一直以为自己的心脏有事呢.~  (因为心率本身都比较偏快的)试过LZ 的情况,在怀孕后已经3次了。貌似每次都是在上午,早晨的时候,有2次是我做地铁的时候,站着站着就不知道怎的猛出汗,然后眼前昏花,极力分散注意力都没用,就像真的要晕倒的感觉,好害怕。感觉心,也是跳得异常快的... 然后坐下来一阵子才恢复。我自己估计也是贫血或者是血糖低的缘故。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:35
脆C. 发表于 2013-7-23 11:05
<br/>原来很多孕妈都有这样的情况...我还一直以为自己的心脏有事呢.~  (因为心率本身都比较偏快的)试过LZ 的情 ...
<br/><br/>我一次在上班,另外两次都在超市。。。而且也没什么人。
<br/>现在天气又热。。。难熬啊。还好不吐了。。。
点击查看全文