要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

求救,心急,怀孕40天左右,吃了不该吃的药,宝宝还可以要吗

楼主: laofabgzi258
1210332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们你们好

我是孩子他爸爸,老婆怀孕40天了,由于老婆有卵巢多囊症,月经也从来不准,所以即使老婆怀孕40天,我们也不知道。

就在这个时候,老婆开始胃不舒服,呕吐,她以为是胃病。

就去找医生开药了,医生开的是兰索拉唑片,枸橼酸莫沙必利分散片。

兰索拉唑片老婆吃了五片,枸橼酸莫沙必利分散片吃了10片,依然没有效果,再去检查,却发现是怀孕了

请问准妈妈们,妈妈们,特别是有类似经历的妈妈们,

你们有经验可以分享一下吗。作为准爸爸,真的很着急,很着急

我老婆是那种比较极端的人,要么就是好的,要么就是打掉。再加之性格比较脆弱

但是我是希望保留的,正如一位妈妈说,孩子选择 了我们,那是缘分

再这里先谢谢大家了,

祝福你及你的宝宝 健康快乐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:20
以后该做的产检都做,要是实在有问题再终止妊娠,有些人没吃过药孩子也可能有问题,不一定是药的问题,再说你老婆药吃的不多,别轻易不要宝宝,给他个机会,孩子来找你们是缘分,现在要个孩子多不容易,祝愿你们的宝宝能健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 11:22 | 来自WAP
早期用药只有两种结果,0或全部。要不没事,要不自然流掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 11:32
怀孕初期应该药物反应很小的吧,宝宝自身也会优胜略汰的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:36 | 来自WAP
没事的,我同学还有弟妹当时都吃的避孕药都没事,两个孩子都好几岁了,可聪明了!心态好,不要想那么多!就算到医院医生也不会肯定告诉你的,怕担责任,还会告诉你尽量不要!
点击查看全文
laofabgzi258 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:37 | 来自WAP
我的宝宝叫饭团 发表于 2013-07-21 11:20:50以后该做的产检都做,要是实在有问题再终止妊娠,有些人没吃过药孩子也可能有问题,不一定是药的问题,再说你老婆药吃的不多,别轻易不要宝宝,给他个机会,孩子来找你们是缘分,现在要个孩子多不容易,祝愿你们的宝宝能健健康康的
同样祝福你的宝宝健健康康快快乐乐长大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:38 | 来自WAP
刚电话咨询了红房子的医生,医生说基本上没什么问题,建议两个月做个B超
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 13:49
怀孕早期正是孩子发育的关键。。。。。。看医生怎么说,有些药都有说孕妇禁用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:35 | 来自WAP
晴墨染 发表于 2013-07-21 13:49:33怀孕早期正是孩子发育的关键。。。。。。看医生怎么说,有些药都有说孕妇禁用
昨天问医生了,你说的正是担心的地方,但医生建议保留,她认为无大碍,谢谢你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:42
留着吧,看看后面的筛查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 13:19
我一个朋友早期吃了心脏病的药,也一直很担心,生出来照样很可爱!
点击查看全文