要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

双顶径数值问题,宝宝究竟是多大,预产期时间怎么计算?

楼主: 兲ぺ灆灆
2031319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
       医生,你好!本人末次月经是12年12月18日,月经一直是不规律通常45-60天,从第一次BC开始胎儿就比孕周小2周,
2月7日 孕37天
大小8.9mm,未见卵黄囊,
3月23日  孕11周4建卡  
卵黄囊7.8*3.8cm,顶臀径5.2cm;5月8日  孕18周1  双顶径4.4cm   股骨长2.7cm;6月18日   孕24周    彩超实际符合23周5   双顶径57.9mm   股骨长41.7mm;7月20日  孕28周4   双顶径7.4cm   股骨长5.2cm,妇产科医生说符合末次月经周数30周4,我不太懂之前一直都是符合小2周的,怎么1个月时间就长到7周的数值了呢?请医生帮我解答下宝宝现在究竟是多大了,预产期按之前计算是10月8日,这次数值改变会影响预产期时间吗?25周多有做糖筛,糖筛顺利过关,饮食上我有什么需要注意的吗?

点击查看全文
兲ぺ灆灆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:09
御颜小龙妈 发表于 2013-7-22 09:08
<br/>按你的末次月经和正常最久排卵间隔来算,你现在应该是30周2天。但是你排卵不规律,就有胎儿偏小的可能。现 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,后面长上来预产期会变啊,最开始按末次月经算是9月25日,后面往后推2周算10月8日,按照你说的30周2就成9月27日了,预产期变来变去很晕呀,我知道我排卵日在1月12日!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:41
兲ぺ灆灆 发表于 2013-7-22 10:09
<br/>谢谢宝妈,后面长上来预产期会变啊,最开始按末次月经算是9月25日,后面往后推2周算10月8日,按照你说的3 ...
<br/><br/>你是准备顺产的吧。32周以后的每次检查 医生都会帮你判断,大概发动的时间,如果不放心就提前住院没关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:20
我35周宝宝6斤6两了,双顶径9.1CM,我感觉生个胖宝宝的可能性大,对预产期影响不大,我同事家的生下来都没我肚子里这个大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 13:06 | 来自WAP
我和你的末次月经一样,为什么我的预产期是九月二十五号啊!
点击查看全文
兲ぺ灆灆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:37
我预产期之前往后推了2周
点击查看全文
兲ぺ灆灆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:46
御颜小龙妈 发表于 2013-7-22 10:41
<br/>你是准备顺产的吧。32周以后的每次检查 医生都会帮你判断,大概发动的时间,如果不放心就提前住院没关系 ...
<br/><br/>是的,能顺就顺了,谢谢宝妈,我还在上班,我希望宝宝国庆时再出生,那样请产假比较好请。
点击查看全文
兲ぺ灆灆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:47
还俗de修女 发表于 2013-7-22 13:06
<br/>我和你的末次月经一样,为什么我的预产期是九月二十五号啊!
<br/><br/>我预产期之前往后推了2周
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:11
兲ぺ灆灆 发表于 2013-7-22 13:46
<br/>是的,能顺就顺了,谢谢宝妈,我还在上班,我希望宝宝国庆时再出生,那样请产假比较好请。 ...
<br/><br/>祝宝妈和宝宝健康
点击查看全文
兲ぺ灆灆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:29
谢谢医生的解答,那我就放心了,昨晚我肚子痛的有点厉害,在胸部下方肚脐上方,宝宝现在胎位是头位,当时宝宝也没踢我,不懂为什么就突然痛,腰也有些酸痛,躺床上几个小时后肚子不痛了,之前有开过孕康颗粒,好些后我吃了1包,今天还会腰酸,肚子情况还好;我从昨天开始有些外阴瘙痒,不懂是不是这个原因,之前产检都挺好,没有阴道炎;请医生帮忙解答下?
点击查看全文
兲ぺ灆灆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:16
医学世家 发表于 2013-7-20 21:49
<br/>最后一次检查双顶径是7.4相当28周左右哦,宝宝情况很好啊。不会影响你预产期的。你平时饮食都吃含蛋白高的 ...
<br/><br/>谢谢医生的解答,那我就放心了,昨晚我肚子痛的有点厉害,在胸部下方肚脐上方,宝宝现在胎位是头位,当时宝宝也没踢我,不懂为什么就突然痛,腰也有些酸痛,躺床上几个小时后肚子不痛了,之前有开过孕康颗粒,好些后我吃了1包,今天还会腰酸,肚子情况还好;我从昨天开始有些外阴瘙痒,不懂是不是这个原因,之前产检都挺好,没有阴道炎;请医生帮忙解答下?
点击查看全文