要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕32周+2天B超归来,很担心,宝妈妈来聊聊

楼主: 宝宝夏花
1073826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我去做彩超,32周+2天,数据如下:

双顶径93mm,头围323mm,股骨长径62mm,胸围313mm,心率150次\分,胎盘厚度33mm,胎盘功能||级。

医生说头有点大,但也还算正常,说往后日子里要注意饮食,少盐多清淡,多喝水,还要少走动多卧床休息。

各位宝妈32周检查怎么样?有如我这样么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:53 | 来自WAP
头真的好大 我32整头是81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:39
我家的一直头偏大,腿短。不过还好腿一直都在长。正好验证了那句大头儿子,长腿妹。30周加一天的时候,双顶径就82了 可是才1770g
<br/>愁死了 头这么大 到时候怎么生啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:16
头这么大,不是算错了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:57 | 来自WAP
宝妈跟我好像,今天我去产检宝宝头也大,我是32周加5天,宝宝双顶径91了,医生让控制饮食,到现在为止我都长了35斤了,还有一个半月多怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:25
你们的宝宝都好大,为什么我家宝头那么小gst好怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:31
我也是32周+去做的全面检查,双径顶82MM,股骨长62mm,胎盘一级
点击查看全文
宝宝夏花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:08
苡苡宝贝 发表于 2013-7-21 17:39
<br/>我今天32周才82 医生说宝宝不会小
<br/><br/>我93,感觉有点太大了,弄的我都不敢吃东西了。唉
<br/>
点击查看全文
宝宝夏花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:11
ㄗs.尐兠兠 发表于 2013-7-21 18:07
<br/>亲,真是个大宝宝啊
<br/><br/>是啊,医生说头大。愁死了都
点击查看全文
宝宝夏花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:14
1192322833 发表于 2013-7-21 19:21
<br/>我32周+2天做的B超宝宝双顶径86mm
<br/><br/>86是正常的,看来你也是个大宝贝。
<br/>我93也是大宝宝,可是头太大了。唉
点击查看全文
宝宝夏花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:17
白大胖的妈妈 发表于 2013-7-21 09:39
<br/>我的89医生还说是35周的呢!
<br/><br/>你和我差不多,那医生有跟你说怎么预防双顶径不在大么
<br/>
点击查看全文