要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕6个月脖子和腋窝变黑了,有类似的麻麻吗?

楼主: 宝妈~
6636696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天晚上洗澡出来发现腋窝下面很黑,在照镜子发现脖子也很黑,像没洗干净一样。之前没注意,想生个女宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 |
前几天我洗澡的时候发现腋窝黑黑的,老公还说我洗澡没洗干净,昨天妈妈看我脖子后面也变黑了!希望以后能恢复!em33
点击查看全文
十级宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-4-26 18:43
<br/>我脖子和腋窝还好
<br/>就是乳晕黑了很多
<br/><br/>我跟这位准妈一样~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
茱丽叶Juliet 发表于 2012-4-27 14:47
<br/>我跟这位准妈一样~~~
<br/><br/>我们连预产期都是同一天啊,呵呵,真巧
点击查看全文
八级宝宝 |

时尚婶婶 发表于 2012-4-27 09:30 快点跟你握个手,我们一样一样的 据说怀男孩就这样的 怀女孩妈妈会变漂亮啊 ...
你的是男宝女宝?我没查,不知道男孩还是女孩?
点击查看全文
十二级宝宝 |
天宝宝妈 发表于 2012-4-27 18:41
<br/>本帖最后由 天宝宝妈 于 2012-4-27 18:42 编辑
<br/>时尚婶婶 发表于 2012-4-27 09:30  快点跟你握个手,我们 ...
<br/><br/>我找熟人做采超的时候问的 说是男宝啊 因为好多人见到我都说我怀的肯定是男宝 没有一个人说是女宝的 所以 处于好奇才找人问了问性别
点击查看全文
五级宝宝 |
还没变黑,只是妊娠线黑了明显了好多,肚脐周围长了很多毛毛,脑门和脖子后面一层层的包包呀……一层层的呀……大大小小的呀……em17
点击查看全文
十级宝宝 |
时尚婶婶 发表于 2012-4-27 09:29
<br/>那我倒没长 不过据说是怀男孩妈妈就都这么丑 怀女孩妈妈就好看
<br/><br/>我鼻子还变黑了 变大了  
点击查看全文
十二级宝宝 |
大胡子的儿子 发表于 2012-4-28 09:10
<br/>我鼻子还变黑了 变大了
<br/><br/>那就对了 我鼻子大了 但是没感觉黑 因为脸色一直都不好
点击查看全文
十级宝宝 |
你BC过是男是女么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
脖子黑,腋窝黑,乳晕超级黑,又大,后背都是痘痘,皮肤也暗暗的。
点击查看全文