要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

7月2日人工第一次,7月18日月经,心情好差,求知音

楼主: 猫咪住持
764418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年4月小产了,6月开始备孕,一直没消息,自己都成送子观音了,身边的朋友好怀的不好怀的都怀上了,只有我了,2月决定去医院,3月做的造影,排卵检测4各月,7月第一次人授,结果失败了,心情好差,各项检查都没问题,排卵正常,自然周期,老公精子虽然不是特好,但是也属于正常,我都没有信心了,想试管了,真的好虐心。。。。。有没有一样的姐妹,大家讨论一下,彼此安慰吧。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:42 | 来自WAP
我刚做完人授前检查,过几 天过去测卵泡!其实你还好的!啊,起码有怀孕过啊,虽然小产了可是证明你怀孕是没问题的!不像我这么多年了都没怀过,我都怀疑自己了!但是我会坚持的,我一定会有宝宝的!人授不行的话就做三次再做试管!要加油,不要气馁!
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:47
张家赵宝 发表于 2013-7-21 10:42
<br/>我刚做完人授前检查,过几 天过去测卵泡!其实你还好的!啊,起码有怀孕过啊,虽然小产了可是证明你怀孕是 ...
<br/><br/>你也什么都检查了吗?你是哪年的呀?咱们都别灰心
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:48
臭臭鱼 发表于 2013-7-21 04:11
<br/>恩,都是一样的,有的时候看着周围一个个可爱的宝贝,心可酸了,可是有用吗?越这样,我们更要有信心,不 ...
<br/><br/>心酸只有自己知道的啊,那种感觉真是。。。找到姐妹可以倾诉心里的苦闷,觉得好多了,咱们互相鼓励,一定宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:30 | 来自WAP
89年的!我照影有一边输卵管欠通畅!只有一半的机会了!我不会放弃的!宝宝肯定会来!一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:49
第一次失败很正常的,不要有这么大的心情负担,要知道心情好坏直接影响到卵泡发育。但是大家都一样,不可能什么都不想,那么就要自己调节,相信所有的等待都是为了更美好的未来,现在的一切磨难都是为了一个最好的结果
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:54
小陈陈520 发表于 2013-7-22 17:49
<br/>第一次失败很正常的,不要有这么大的心情负担,要知道心情好坏直接影响到卵泡发育。但是大家都一样,不可能 ...
<br/><br/>谢谢啦,我准备转试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:11
这个是讲概率的。哪怕夫妻双方正常, 同居一年都可能不怀孕。心情难过是因为对医生和治疗寄予了太大希望。心里明知希望不足10%,仍然寄予100%的希望。希望越大,失望越大。姐妹,放轻松点才能真正开心些。逼自己没用的。我已经第三次RS,今天刚做完手术,我心里其实不抱什么希望。。。
<br/>那是缘分,遇上了,对你而言,成功率便是100%,没遇上便是0%。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 04:30
猫咪住持 发表于 2013-7-21 10:48
<br/>心酸只有自己知道的啊,那种感觉真是。。。找到姐妹可以倾诉心里的苦闷,觉得好多了,咱们互相鼓励,一定 ...
<br/><br/>恩,一起努力~~~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:07
我这个月是做第二次了,一起加油啊
点击查看全文