要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

44天BC归来,未见卵黄囊,求安慰

楼主: 点点麻
3072846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经38天时去医院验血确定怀孕,HCG13000多,孕酮 28,指标都正常,医生让一周后复查。今天44天了,去BC,医生开的彩超而且是阴超!未见卵黄囊,而且多了卵巢囊肿。医生觉得孕囊已经很大了,姐妹们帮忙看看,我还有希望吗?是查太早了吗?明天才能拿到验血报告,好担心啊,求安慰em29
点击查看全文
点点麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
向日葵79 发表于 2013-7-20 20:47
<br/>过几天复查什么都有了,加油!
<br/><br/>医生让我周一去查,我想没不良状况过两周再去了,实在受不了这种刺激
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主这么着急干嘛呀,我朋友三个月的时候才bc。我准备60天的时候c,否则找担心哪
点击查看全文
点点麻 (楼主)
感恩等待 发表于 2013-7-20 20:34
<br/>过几天再观察一下,加油
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲。医生今天开阴超时,我就觉得很奇怪,这么早姐妹们都是照腹超的。一个彩色阴超将近200,还被医生多次使劲按肚子em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
点点麻 发表于 2013-7-20 21:08
<br/>嗯嗯,谢谢亲。医生今天开阴超时,我就觉得很奇怪,这么早姐妹们都是照腹超的。一个彩色阴超将近200,还 ...
<br/><br/>大夫可能是觉得你差不多到日子,能看到了。腹超看的不如阴超清楚,但做阴超还是要小心点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我比你查的更多,一大堆,检查费花了两千多,医院就是骗钱!
点击查看全文
点点麻 (楼主)
Eileen_yuan 发表于 2013-7-20 21:07
<br/>楼主这么着急干嘛呀,我朋友三个月的时候才bc。我准备60天的时候c,否则找担心哪 ...
<br/><br/>医生安排的,7〜8周就要建档,还总吓唬说晚了排不上,哎哎。不然才不想这么早BC。这还是普通的妇幼保健院,每次不提前网上挂号都挂不上号,如果是北京的三甲医院就更恐怖了
点击查看全文
点点麻 (楼主)
感恩等待 发表于 2013-7-20 21:10
<br/>大夫可能是觉得你差不多到日子,能看到了。腹超看的不如阴超清楚,但做阴超还是要小心点 ...
<br/><br/>如果HCG翻倍正常的话,今天应该是可以看到的,可能个人体质不同吧,也不好比较。我看不少姐妹HCG不高也看到了呢。BC数据会有不准的情况吗?
点击查看全文
点点麻 (楼主)
下雨天等你 发表于 2013-7-20 21:10
<br/>我比你查的更多,一大堆,检查费花了两千多,医院就是骗钱!
<br/><br/>是啊,觉得被宰呢,但又没办法,去了两次医院都快花了一千块了。人家顺产生娃才花这么多,报销完才花一百多。医院在生产这块赚不到吧,都来搞产检
点击查看全文
点点麻 (楼主)
卵巢囊肿这么办呢em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
每个人情况都不可能一样,有些人不到40天就什么都看到了呢,有些人60多天才看到。我今天B超也看到了,有少许胚胎组织和心管搏动。
点击查看全文