要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家胎动规律吗?

楼主: catchzheng
1292633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满21周,17周后开始感觉到胎动,现在每天都有感觉到,一般是早上动几下,晚上吃完晚饭动的稍微频繁点。前几天有一次整个白天都没怎么动,吓得赶紧去医院听胎心,结果显示一切正常,不知道大家现在胎动都规律了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:22
catchzheng 发表于 2012-4-26 10:56
<br/>我说的规律就是每天到那个点,估计都会动几下啊
<br/><br/>em27很明显我的没规律!而且宝宝一天可能也就动那么5、6下。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:51
不规律。有时候一整天也感觉不到,可能是因为宝宝动作轻的缘故吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:01
小鱼儿903 发表于 2012-4-26 12:09
<br/>我怎么感觉不到胎动呢,就是有时肚皮会有心跳一样,有跟我一样吗?
<br/><br/>我是这样的。由于没有经验,不敢确定是胎动。昨天去医院,大夫说现在没有胎动也无所谓,再过两周就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:02
寒冰幻 发表于 2012-4-26 12:18
<br/>16周的时候似乎有胎动,但动的很少,现在刚满20周啦,明显动的多了,每天从早动到晚 ...
<br/><br/>咱俩预产期一天。可我的宝宝还不怎么动呢。好羡慕你啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:47
我家宝宝一点也不规律,好像晚饭的时候动的多一点,反正每天动的时间都不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:04
em25em25em2528周以后才规律的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:38
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:40
我家宝宝是我老公在家的时候都不怎么动,他去上班了就动的厉害,但是也是没有规律的,现在还早吧?听别的姐妹说好像要到28周才有规律呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:02
不规律的,弄的自己每天都好紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:16
em25em25em25
点击查看全文