要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化后当月早早孕测出水印

楼主: 吖吖JULY
3291120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在内心非常的忐忑,因为6月22刚刚生化了,一声叫休息一月再备孕,但是我等不及。在7月8,9号测到PLSZ强阳的时候就AA了几次,当时心情还是很复杂的。希望能中 又希望不要中 又怕刚生化会有影响。就在这样过了10天 还是用秀儿的ZZY测试了下 有意念的水印,当时大卫是白板,排卵后11天还是水印 但是大卫也能看到水印了。

此时此刻真是不知道是盖被还是该喜,会继续生化吗?还是这会宝宝是非常坚强的 期待ZZY持续加深啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:25
楼主现在什么情况了呀?
<br/>
<br/>我也是啊 生化17天 后就同房,老公射进去了,不知道会不会怀孕啊,各种担心啊哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 15:45 | 来自WAP
为什么我上次生化了,这次没有好孕,呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:57
亲现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 11:07
接生化后好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:56
wgx保佑wgx保佑wgx保佑我也上月生化了 这个月继续备孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:46
我也刚生化~ 希望可以快点好孕~
<br/>宝宝快点回来~~~
<br/>
点击查看全文
吖吖JULY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:35
evilisme 发表于 2014-4-2 12:46
<br/>我也刚生化~ 希望可以快点好孕~
<br/>宝宝快点回来~~~
<br/><br/>会的  我现在已经7个多月了  很健康  你心态要放好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:58
生化当月继续要宝宝的吗?亲…我是3月25日生化的。4天就干净了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:40
黑色羽 发表于 2014-4-4 15:58
<br/>生化当月继续要宝宝的吗?亲…我是3月25日生化的。4天就干净了
<br/><br/>要吧,反正我是等不及了,人家专家不是也说了,尽快怀上才能解决孕妇的心理问题。我是4.8生化的,今天还没太干净
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 17:46
我上个月也生化了,不过这几个月都不能备,老公不在家。。哎,我泡泡好像不是很好
<br/>
点击查看全文