要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

何去何从,我们的2年婚姻。

楼主: T.t゛
1533124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我们2个终于把最决绝的话说出来了,分开吧。他说他怎么也会把孩子抢走。

我妈打电话给他爸了,他爸来说,他敢这样,把他腿打断。
可是这样,我和他还是没话说,彼此沉默再沉默。
我们是网上认识的,认识五个月结的婚,然后生孩子。现在孩子1岁了,多么可爱。
这2年来,他的变化太大了,我承认,可能我也变化了,可是他的脾气,真的越来越恶劣,现在我们是说不了两句就吵架,然后他就想揍我。这揍人的男人能要么?虽然他没打到我,可是我的心死了。
我现在真的很矛盾,姐妹们给我提提意见吧,我和他到底是继续为孩子生活,还是分开呢?
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:51
吉星宝贝 发表于 2013-7-22 17:24
<br/>我和我公刚结婚那两年也经常吵架,一动不动就说离婚,我们还不是一个地方的,可是说汇说,可做起来谁都没离 ...
<br/><br/>我们才在一起2年,别人都劝我,说是磨合期,慢慢就会好的,可是他太不自觉了。真的。
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:54
欢乐谷主 发表于 2013-7-23 05:57
<br/>我觉得LZ自己做事是不是往往考虑不周全啊。
<br/>现在网上认识很正常,很多公司业务靠网络,认识几个工作伙伴发 ...
<br/><br/>你说的对,我就是欠考虑,当初他对我很好,我放弃工作,到他那边去。可是他妈真的很不好,我怀孕到坐月子。都不想说了,都是眼泪。后来孩子满月就一直在我娘家住着。我知道他心情可能不好,我们家人都一直嚷着他,他家穷,我妈给我们开了个饭店,可是他  整天都不干事,什么都是要我和我妈做,叫他干点,还嫌烦,现在说不了几句就吵架,他就想动手,我真的对他死心了,他爸上次来,就是劝我。怎么样都是过,我也是想,喂了孩子,和他在一起最好,毕竟是孩子亲爸。这他爸走了几天,他就现原形了。又是狗屁不干。真烦了。
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:55
欢乐谷主 发表于 2013-7-23 05:59
<br/>对了忘记说了,女人要想不挨揍,办法就是管好自己的嘴巴。
<br/><br/>什么叫管好自己嘴?我又不骂人,都是他骂我,我就叫他闭嘴,别嘴臭。他就想揍我。这样,你觉得还是我的错么?
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:55
Vivian是小俏妞 发表于 2013-7-20 18:22
<br/>心平气和的敞开心扉的谈一次,先自己说自己的缺点,再说对方的优点。。。    夫妻之间有什么谈不开的??孩 ...
<br/><br/>我现在真的和他。没话了。看到他就烦。
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:56
~听见月光~ 发表于 2013-7-20 19:57
<br/>你们的孩子好可爱。吵架的时候看到的都是对方的缺点,平复一下心情,分开几天,想想你们真的一点留恋都没有 ...
<br/><br/>我现在对他都是属于冷暴力,我们是看到对方跟没看到一样。我家开饭店,他看我和我妈在忙,他是动都不会动一下的,小孩还不抱。真想让他滚蛋。
点击查看全文