要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

我怀孕已经3个月半了,现在被检查出有甲亢,医生说我甲亢已经严重,建议我不要盲目保胎,我该怎么办?

20071127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以来,一直好艰辛,能生个健康的孩子什么苦我都愿意吃。可是上帝却跟我来了个玩笑!坚持到今天眼看就要4个月了,竟然检查出有甲亢,而且甲亢已经严重了,医生建议孩子不能盲目的保住,我真的没办法接受这种结果!
<br/>记得我怀孕一个月多BC检查出子宫内有血块,后来吃西药,西药吃了半个多月去复检,医生说没有效果,而且血块变大了,让我去看中医吃点中药试试!后来去看中医,中药吃了一个多月,有效果,医生说我血块能消下去,后来刚好3个月的时候建了卡,检查都没事,孩子都有胎心,本以为都放心了!到时候定期做检查就好了。医生本来说这个月25可以做唐筛了,。
<br/>就在前几天我妈妈发现我脖子好像有点肿起来,于是让我去医院检查一下,这一检查才发现问题严重,医生说我甲亢严重需要住院治疗,说子宫内胎儿最好先打掉,先把甲亢治好再怀孕!医生说如果坚持生下孩子的话,一方面治疗甲亢的药会对孩子有影响,可能导致2种情况:第1:怀孕期间孩子流产,难产的几率高于正常孕妇,也就说孩子即使能保到生产,可能会出现难产,或者孩子一出生就会死亡。第二2种情况:孩子如果都能顺利生下来,可能会因为甲亢药物导致孩子先天甲状腺低下,也就是会出现孩子呆小症!第二方面如果不用治甲亢药物,我本人会因为甲亢越来越了严重,发生很多并发症,这种结果会导致一尸两命。
<br/>医生建议最好的办法先流掉孩子,把甲亢先治疗好,再可以怀孕!
<br/>我真的好心痛孩子在肚子里快4个月了,孩子的爸爸说想有一线希望都不想放弃孩子。第一种方法太冒险了,我没有办法承受孩子生下来不健康,父母总要对孩子负责一辈子。如果流掉孩子,月份太大了,只能做引产!
<br/>
<br/>“引产”我在网上查过就是通过打针,使子宫宫缩,硬生生将孩子流下来,这比生孩子还要损耗身子,说实话我真怕痛,我更怕一次流产会导致不孕。
<br/>我该怎么办?有那位懂的人,指点一下,有什么办法能使母体和胎儿都能健康,平安?
<br/>
<br/>下面是我检查结果:
<br/>TSH:   0.0006
<br/>FT4:  3.44
<br/>FT3:  24.40
<br/>TPO-Ab:  >1000
<br/>TG-Ab:  893.08
<br/>
<br/>拜托大家帮帮忙?有什么好方法或者那家医院能好的治疗方案,推介一下?谢谢了!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:58
先说说我的经历,第一个宝宝,甲亢4年,一直吃药,怀孕10个月丙硫一直吃,但是每个月抽血查甲状腺功能,医生没有给我明确答复说宝宝健康否,但是我坚信宝宝是坚强的。现在女儿3周岁多了,比同龄孩子聪明,可能和我吃药控制的好有关系,其他的就是心态很重要。生完之后2个月就停药了,从2010年8月份至今没有吃药,现在第二次怀孕,刚查了甲功,一切正常.是女儿带给我的好孕。希望宝妈们相信自己。em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:47
别害怕坚强 我也有甲亢  希望我们都会有健康的宝宝 一定的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:00
em27我和楼主也一样 正在忐忑中。我也是12周查出甲亢。然后13周抽血专科医院检查 刚刚出结果,也是不正常 但是促甲状腺抗体正常 hcg有23万啊 现在正在挂号等专家意见呜呜。但是大夫也没说过对孩子有啥影响,还从来没有建议我不要孩子呢。孕期甲亢也算是早孕反应之一吧。楼主别担心,很多甲亢的患者也都怀孕生了健康的宝宝。多去几家医院确诊吧。对了现在促甲状腺激素剩下0.006了 但是初步检查 手也不抖 心率正常 甲状腺轻微肿大不硬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:37 | 来自WAP
我建卡查出甲亢,后来过了阵自己就了是妊娠原因引起的吧.现在我都没去管他.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:02
我也是妊娠甲亢。医生说是轻微的甲亢,不需要用药。也不知道怎么样。11周和14周多都查了,还是轻微的甲亢没有好转。我是TT3,TT4偏高,TSH偏低。 FT3,FT4正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:28
你的T3  有点高啊,我也是甲亢患者,刚怀上宝宝,因为甲亢治疗了两年,指数都降到正常了,才敢要宝宝。不过我的抗体TSH也低,相当于还是甲亢患者,但是轻微的,我刚怀上40来天,一直有出血或者分泌物 褐色的。医生怀疑和内分泌有关。我这个星期还要去看内分泌专科。其实我也担心,没办法,有这个病也不能急。你要好好休息,调整心态。甲亢不能累,不能情绪受波动。多咨询些内分泌的专家。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:09 | 来自WAP
我也是建卡的时候被怀疑是甲亢。T4高 Tsh低。T3正常。医生说下周复查。我也正担心着。不知道该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 15:32
楼主现在怎么样了?我刚查出甲亢,而且也查出怀孕,很纠结。你的T3T4指标在哪啊?你的医生说的太严重了,其实还是可以监控胎儿情况的。我是很严重丙基吃六片,如果可以三片以内就没事。而且三个月以上吃药影响小多了,连不能吃的他把挫都能吃。舍不得的话可以做绒毛穿刺查智力,查GRab抗体看看宝宝有没有遗传。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:24
刘太太Tina 发表于 2013-9-19 20:09
<br/>我也是建卡的时候被怀疑是甲亢。T4高 Tsh低。T3正常。医生说下周复查。我也正担心着。不知道该怎么办 ...
<br/><br/>这位麻麻怎么样了,我跟你情况一样,也要复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:51
2012-2-1 发表于 2013-8-16 14:00
<br/>我和楼主也一样 正在忐忑中。我也是12周查出甲亢。然后13周抽血专科医院检查 刚刚出结果,也是不正 ...
<br/><br/>请问你是在哪家医院检查的?我在北京协和都挂不上号?是应该挂产科还是内分泌科呢?
点击查看全文