要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[治疗经验]

子宫肌瘤

2011534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
iamchensi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:45
明天再次去看南汇张家桥李中医,希望可以给我开点补肾的药方,让我的泡泡可以长的好点。给自己定下运动计划,以后每天晚饭后要慢跑一个小时,月经期间改为散步,排卵前每天跳绳1000个。年纪大了,真的是需要多多运动了。回想自己看病吃中药的一年,还是有点收获的,不痛经了,没有胸胀了,貌似乳腺增生也好了,告诉自己一定要坚持。坚持到看到宝宝的一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:55
加油,亲爱的,我的泡也不好,我也有个小肌瘤。。目前正在找医生看。。。wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:54 | 来自WAP
你的内膜局部成息肉样生长怎么治疗的 我之前病理也是这么说 但是宫腔镜下看不出息肉只能看出局部增厚 之前生化过两次 然后中药调理了一年 再备孕一年了却不中 前两个月去监测才发现卵泡长大后张力不好不排 现在准备促排试试 楼主 你现在情况怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:44
文青1981 发表于 2013-7-25 16:54
<br/>你的内膜局部成息肉样生长怎么治疗的 我之前病理也是这么说 但是宫腔镜下看不出息肉只能看出局部增厚 之前 ...
<br/><br/>MM,你好,我做的宫腔镜,摘除了息肉,你的可能息肉非常小,所以宫腔镜都没看出来。息肉吃中药是吃不掉的,我吃中药有一年了,也没吃掉,最后还是手术。中医说内膜不好是因为卵泡不好造成的,卵泡小,后面形成的黄体就少,内膜就会脱落不完全,造成内膜增生。所以我术后还继续坚持吃中药,希望息肉不要复发太快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:45
2013盼宝 发表于 2013-7-24 12:55
<br/>加油,亲爱的,我的泡也不好,我也有个小肌瘤。。目前正在找医生看。。。 ...
<br/><br/>嗯,亲爱的,你也加油。你的泡是长不大还是多个小泡?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:47
今天是吃经期药方的最后一天,这个周期肚子依然没疼痛,但是不好的是这几天一直拉肚子,不知道是不是气虚。小宝贝,希望你看到我的努力,别让我再等你了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:50
文青1981 发表于 2013-7-25 16:54
<br/>你的内膜局部成息肉样生长怎么治疗的 我之前病理也是这么说 但是宫腔镜下看不出息肉只能看出局部增厚 之前 ...
<br/><br/>你的泡泡能长大就好,促排打一针,帮助泡泡排了,应该就能怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:50
我这个月促排试试吧 前两个月试了打针排 但是不行因为激素不好卵泡张力和形态就不好所以打针也排不掉
<br/> 听你说了我才知道原来内膜息肉样增生是激素和卵泡不好造成得 我也觉得光中药不行 所以前几个月开始西医治疗了 我的医生说我的息肉样增生没形成息肉所以也没法刮宫治疗 就用激素治疗得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:16
文青1981 发表于 2013-7-26 12:50
<br/>我这个月促排试试吧 前两个月试了打针排 但是不行因为激素不好卵泡张力和形态就不好所以打针也排不掉
<br/> 听你 ...
<br/><br/>激素的药还是要少吃的,建议你隔月促排,或者促两个月休息一下,促排伤卵巢的
<br/>
点击查看全文