要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

生化流产

2500366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来说一说我的备孕经历.真是一场空欢喜呀.
我末次YJ是在6.21号,在2号,3号晚上和老公AA了,但是过了几天,胸口涨的厉害,这种感觉以前从来没有过,我在10号的时候用秀儿的ZZY试纸测了一下,白板,所以以为没事,但是过了几天,应该是6.12的时候,突然出现了轻微的阴道出血,量好少,只在内裤上几滴粉红色的,这样的情况一直到了15号,而且15号的时候血稍微多了一点,我觉得这很不正常,如果是月经的话,没有那么早,我一般是28天的周期,这整整提前了一个星期了,而且肚子不痛不涨的,所以在16号早上去医院验血了,验了HCG和孕酮,测出来的结果是HCG:5.58.孕酮10.31.医生说怀孕了,但是还太小,估计都还没在子宫里着床,等过一个星期再去复查,如果下次数据上去了就好孕了.那天真的好开心的,没想到第一个月备孕就怀上了.于是接下来几天都很小心的.
   可是事情来了,在19号的晚上红军突然来了,真的吓的人脸都白了,第二天赶紧去医院.又查了HCG和孕酮,结果是HCG:5.8孕酮0.6,医生说我可能是生化流产了,哎.....真的好伤心的哇.我期待的马宝就这样没了.
  不知道这里有没有姐妹跟我一样的情况,我现在特别没有信心了,还有有一点想请教姐妹们,我第二次来了月经了,HCG的值怎么还有5.8,没有降下去,正常的应该在5以下 的,不知道是不是在月经期的时候才会偏高的??医生什么都没回答,只说现在不好说,到时候再来复查.希望有类似的姐妹能一起聊聊!
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:09
亲,别急,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:11
魔女静静 发表于 2013-7-20 17:09
<br/>亲,别急,放松心情
<br/><br/>恩,我想这个月再努力看看,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:12
想要一个马宝 发表于 2013-7-20 17:11
<br/>恩,我想这个月再努力看看,谢谢亲的鼓励
<br/><br/>恩。不知道你备孕多久了。我备孕了十一个月,刚刚在这个月好孕的。其中各种艰辛备孕的人才能真正理解吧。把我的好孕棒传给你,马上就好孕啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:25
魔女静静 发表于 2013-7-20 17:12
<br/>恩。不知道你备孕多久了。我备孕了十一个月,刚刚在这个月好孕的。其中各种艰辛备孕的人才能真正理解吧。 ...
<br/><br/>那种得到又失去的心情,真的只有经历过的人才懂得,伤心不是一点点哪.....我是第一次备孕,就那么失败了,不过我会接着备孕,也希望你的宝宝能健康平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:21
我也是6月9号月经,但是周期长。7月4号 过了25天才排卵。排卵后十天 秀儿早早孕 测出水印。排卵后第十一天 有粉色分泌物和几滴血,之后就再没有分泌物了。这之后早早孕一直是白板了。今天是排卵后第十六天,早上秀儿和孕友卡式的都测到了粉印,下午就来了姨妈。正在伤心。不知道是试纸诈和了还是生化了。肚子也不疼~郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 20:28
你没有去医院查HCG吗?你最好在月经干净后去查一下,如果真的是生化了,那去查一下HCG是不是到了正常的范围内,到正常了下个月就可以继续好孕的.我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 20:29
一口润心田 发表于 2013-7-20 19:21
<br/>我也是6月9号月经,但是周期长。7月4号 过了25天才排卵。排卵后十天 秀儿早早孕 测出水印。排卵后第十一天  ...
<br/><br/>你没有去医院查HCG吗?你最好在月经干净后去查一下,如果真的是生化了,那去查一下HCG是不是到了正常的范围内,到正常了下个月就可以继续好孕的.我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:55 | 来自WAP
想要一个马宝 发表于 2013-07-20 20:29:20一口润心田 发表于 2013-7-20 19:21<br/>我也是6月9号月经,但是周期长。7月4号 过了25天才排卵。排卵后十天 秀儿早早孕 测出水印。排卵后第十一天...<br/>你没有去医院查HCG吗?你最好在月经干净后去查一下,如果真的是生化了,那去查一下HCG是不是到了正常的范围内,到正常了下个月就可以继续好孕的.我们一起加油!
好的!估计试纸白板就会下来了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:47
之前我也这样过 HCG从49.9 降到了40  孕酮是第二次抽血测的,也只有0.9那样   第一次不懂 自己去测没验孕酮   没事的 生化也不影响下个月怀孕的  我的医生跟我解释说生化是种子没在土壤里扎根  被冲走了  或者是扎根了缺乏营养没长出来。。。我也在努力 我已经备孕2年了
点击查看全文