要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

PLSZ强阳ZZY白板什么情况?

楼主: 小蝈蝈儿
636329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6.14 周期40多天。5号左右排卵,7.17 7.18  7.20 测ZZY 白板,但是今天测的PLSZ强阳。有YM感。。。请问是否有这样的JM,月经前测到PLSZ强阳,ZZY白板,最好好运的呀?

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 20:12
首先你要搞清楚,自己这个周期是否真的排卵过,就算真的排卵过,二次排卵的可能性也不是没有!其次可能是好孕哦,也许天数短,ZZY还测不出来。不过看的PLSZ那么深,你试试别的牌子的ZZY,如果是秀儿的话,应该是可以看到第二条线的,如果还是看不到,建议你还是安排功课吧,也许就是排卵了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:17
小蝈蝈儿 发表于 2013-7-20 17:00
<br/>有可能排卵推后那么久吗?应该都要到YM日了呀。。
<br/><br/>我这个月排卵就突然推迟了一个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:32
应该是排卵吧!如果周期40多天,不会20天就排卵吧
点击查看全文
小蝈蝈儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:50 | 来自WAP
Cici.sean 发表于 2013-7-20 20:12
<br/>首先你要搞清楚,自己这个周期是否真的排卵过,就算真的排卵过,二次排卵的可能性也不是没有!其次可能是好 ...
<br/><br/>谢谢回复,明天我再测下早孕试纸和排卵试试纸。希望明天能测到中队长。我这个周期还没测到这么深的排卵试纸呡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 10:33
小蝈蝈儿 发表于 2013-7-20 21:50
<br/>谢谢回复,明天我再测下早孕试纸和排卵试试纸。希望明天能测到中队长。我这个周期还没测到这么深的排卵试 ...
<br/><br/>我上个月也和你有过类似情况。以为自己排卵后,大概第10天,我突然测到PLSZ强阳,以为自己可能有了,然后就拿ZZY测,结果也是中队长,不过不是大卫的哦~然后满心欢喜以为自己真的怀孕了。之后过了2天,PLSZ的颜色就淡了,然后自己摸索,发现之前的所谓排卵其实颜色并没有强阳!所以知道其实只是自己排卵延后罢了。不过还是希望MM你能好孕的哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 10:45
亲,两种可能,排卵跟怀孕。但是看你的情况,应该是排卵。
点击查看全文
小蝈蝈儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 15:28 | 来自WAP
(蒋小花) 发表于 2013-7-21 10:45
<br/>亲,两种可能,排卵跟怀孕。但是看你的情况,应该是排卵。
<br/><br/>今天上午测的排卵试纸己经变淡一点点应该是排卵。早早孕还是白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:32
本月也没开始备孕~请问下各位姐妹么~排卵后pl试纸是白板吗?是不会出现弱阳的~甚至是弱弱阳的吗?~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:34 | 来自WAP
10号排卵,今早测plsz阳了,比昨天加深明显。zzy强光下意念印子。希望明天继续加深!
点击查看全文
小蝈蝈儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:13 | 来自WAP
Honeyff 发表于 2013-7-21 16:34
<br/>10号排卵,今早测plsz阳了,比昨天加深明显。zzy强光下意念印子。希望明天继续加深! ...
<br/><br/>有看到明显双杠来通知下哦。祝好孕!
点击查看全文