要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[话说小三]

请问外遇的老公真的能跟小三断吗?有经验的请告知,路过走过,给姐留句话吧!

楼主: 爱妞加妞
11955261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  跟我老公结婚5年了,一在起10年了,女儿三岁,2012年底发现老公在网上跟一个女人在搞暧昧,被我发现了,他说不再联系,那个女的也知道他有家庭。说以后不会再跟他联系。结果人家把我当傻子。一直在联系着,还发展到见面了。7月又见面了拍了照,两个人都抱一起了,我发现了。晕啊晕。。。。我真的决望了,好吧,那就离了吧成全他们,结果人家不干,说什么也不同意离婚。一次又一次的求我,求我原谅他。说他那是玩玩,其实我知道他们有感情。 我想着既然离不了那就再生个孩子吧,他说好,也同意我的做法,我要求他补身,他也同意了,之前他说不生先的,更不会听我的补身。事过了半月,我每天都在犹豫着,这样做到底对还是错。 他每个星期放假就回家。我们在这是租的房子。昨天我对他说,这个星期别回吧,在这陪我了好吗,,他说看看吧,结果家里电话一来,他2话不说穿上衣服对我说了声,我走了,就这样头也不回的就回去了。他节假日从没陪过我。其实不是他陪不陪我的回题,而是我感觉他没把我当一回事。也许他还在跟三联系说,回家只是一个借口。烦啊烦。我这二胎到底该不该生,这男人跟三之间到底能否了断。亲爱的姐妹,路过走过,给姐留句话吧!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:02 | 来自WAP
我老公有过外遇,我刚开始和他大吵一架,后来我一个有离婚出轨经验的男同学告诉我不要吵闹,只要让他知道不论他犯了什么错都会包容他前提是你不离婚!于是我安静的和我老公分析小三为什么找上他,小三说不要名分为什么一而再再而三让我知道她的存在,我告诉我老公她很有心计,周围朋友也说他,但是他们有感情了,他们的感情不是爱情,而且我们的老公在寻找我们最初在一起的感觉,结婚了,柴米油盐女人肯定不在温柔,所以他怀念,我出计让他试探小三,分析给他听他自己的心理和小三的心理,我也不再对他大呼小叫,他生日给他一个大大的惊喜,他哭了,我知道他在悔悟,于是我又让他再试探小三,老公一星期没联系他,小三急了。先说自己怀孕了,我老公说打了,于是小三嘴脸出来了,要两万块钱,不然去他公司,我老公说你去,小三说那你陪我打胎,我说我陪她去,小三不愿意,我老公买试纸让她当面测她不干,因为我问老公最后一次月经干净上床时间,推算才一星期,不可能测出怀孕,而且第二条线颜色一样深,最后约好我老公陪她打了胎就分手,因为此刻我老公已经看清楚她真面目了!谁知道约好的前一天小三打电话给我老公,说自己去解决,以后不会联系我老公了,就这样我老公不再联系他了,生活又回复正常了,我从开始到结束都没见过小三,我告诉我老公和小三,她没资格见我,见她更降低了我身份!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:07 | 来自WAP
先不要怀孕,如果你老公没回头,你已苦了一个孩子了,等你老公回头再说吧,我去年没小孩,之后我也告诉我老公等一年后他任然没外遇再怀孕,今年现在一年了,他还是好好的,所以准备怀孕了,我还告诉我老公他所有有外遇的证据我都留着在,如果他再犯一次,小三能说到去他公司,我也会!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:56
不应该用二胎来挽救, 但感觉你老公还是可以挽回的,再想想办法,别放弃

------------------------------------------------------------------------------------------

小七七插话:

小播现在不允许宣传扣群啦~请不要到哪都带着你的那个小尾巴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:02
出轨的男人可以和小三断干净,你不要和他吵架,这样他会觉得你不如小三温柔善解人意。自己的男人先想办法让他回到你身边,然后和小三断干净,你再收拾这个贱男人。自己的男人自己不要也不要白给小三。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:31 | 来自WAP
我以前对象出轨,我打掉孩子跟他离婚了,他死活不离,但是我嫌他恶心,跟小三合伙欺骗我,小三让他干嘛他干嘛,从来不回家!离婚后,他和小三断了,和先前的三搞在一起,生了孩子自己睡觉给压死了…他们现在过得很不好…唉,报应!我现在老公对我特别好,正在积极备孕…愿我早日生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:03 | 来自WAP
改不了没这个女还会出现其他女人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:00

yuan200483011 发表于 2013-7-22 11:02 我老公有过外遇,我刚开始和他大吵一架,后来我一个有离婚出轨经验的男同学告诉我不要吵闹,只要让他知道不 ...
做的好! 就是应该这样,这才是理智做法的榜样!

------------------------------------------------------------------------------------------

小七七插话:

小播现在不允许宣传扣群啦~请不要到哪都带着你的那个小尾巴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:43 | 来自WAP
狗改不了吃屎的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:22 | 来自WAP
如果你老公不想回头你生八个也没用孩子不一定能拽住他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:25

至尊麟儿 发表于 2013-7-22 17:31 我以前对象出轨,我打掉孩子跟他离婚了,他死活不离,但是我嫌他恶心,跟小三合伙欺骗我,小三让他干嘛他干 ...

天。。。生了孩子自己睡觉给压死了。。。。

幸亏断的早!及时做出正确决定离婚了

小七七插话:

小播现在不允许宣传扣群啦~

点击查看全文