要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

天喜丸真的有那么好吗?有经验的JM谈谈

楼主: 盼盼仔仔
1065116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听朋友介绍说了,天喜丸不错,可以调经还有帮忙想生男BB的JM们实现梦想。强烈推荐天喜牌的天喜丸。

难道真的有这么好?香港产的。准备下月初就去香港了。想顺便买些回来吃吃。一想调理一下月经量,也想生一个男孩。
想知道有JM们吃过这个吗? 谈谈意见。em35

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 21:51 | 来自疯狂造人
我去年吃过两个月就怀上了。但是命苦,我的儿子在23周的时候永远离开了我。
点击查看全文
盼盼仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:01 | 来自疯狂造人
我同事介绍吃天喜丸,她说不但可以调节身体还可生儿子,这个药真的有这么强大么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 12:46 | 来自疯狂造人
只能说是调理身体有用吧,说能生男孩应该没什么科学依据吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 14:29 | 来自疯狂造人
我去年吃过两盒,也是叫朋友从香港带的。个人感觉没什么特别大的用,当时月经还是准时,只是量多,有血块。后来回来取环后好转。备孕后月经开始不准,并痛经,上妇幼保健给开了两个疗程复方乌鸡颗粒,第二个月怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 15:14 | 来自疯狂造人
我一直月经不调,让同学从香港带的一盒,他说是去年买的,卖我390,我现在都还剩6小盒,我两三个月都没来月经,吃了两天就来了,感觉好神奇就上网查,很多人说如果没及时发现,孩子会变成死胎,还有爆出过铅汞超标,看去像古代皇帝吃的所谓仙丹,怕怕的,我都半年没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 18:56 | 来自疯狂造人
我叫小蠛咩 发表于 2013-07-24 16:14
<br/>...
你买的不是天喜堂的吧,我买的一盒12瓶要600人民币
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:29 | 来自疯狂造人
我吃了有五盒,可是什么反应都没有,痛经还是痛,月经量少,还是少,不孕还是不孕,气血不好还是不好,可能是这个天喜丸与我无缘吧
点击查看全文