要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停流产一年了还没好孕,我该怎么办

楼主: baybay19
751712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五一是我痛苦的回忆,怀孕52天,胎停流产了,这次怀孕是备孕了六七个月才怀上,心里很痛苦,可最终还是面对宝宝已经离开的现实,随后老公出差了四个多月,我吃了四个多月的中药调理身体,到9月底老公回来,又开始了备孕计划,这眼看半年过去了,期待的第二条粉色的杠杠还是没有出现,五月份老公又出差了,忘了说了老公的工作性质是那种每年五月份出差,要到十一月份回来,所以现在就很着急,弟弟家都有两个小孩了,朋友都劝我让我辞职跟随老公,我的单位是个私企,我很矛盾,是辞职还是等待老公回来啊?今年要是在不怀孕都不知该怎么回老家过年了,我都32岁了,,姐妹们给点建议吧
点击查看全文
baybay19 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 07:04 | 来自WAP
我是去年五月一号清宫,也不知道是什么药,找了个老中医,我一个朋友吃了两个月就怀上了,我就没那么幸运,我左侧附件有个囊肿,医生说就是那种不容易怀孕的人,我老公又经常出差,所以我就想辞职,跟随他备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 07:45 | 来自WAP
B超监测排卵,算好时间AA,再试三个月吧!好像跟辞职没什么关系,你又不是天天排卵。到时请假几天吧,没工作你压力更大,想得更多,更难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 08:33 | 来自WAP
baybay19 发表于 2013-7-21 07:04
<br/>我是去年五月一号清宫,也不知道是什么药,找了个老中医,我一个朋友吃了两个月就怀上了,我就没那么幸运, ...
<br/><br/>我周期长,所以想中药调理下周期,你可以找个离你老公近点的单位,工作轻松点的,辞职在家备孕的话压力会更大的
点击查看全文