要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

今天宝宝走了……有过自然流产的姐妹们请进来~

楼主: 小伦816
817116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我怀孕第60天的日子,昨天开始流血,腹痛,今天早上起来有两块类似内膜样的东西流了下来,其中一块上有一个一厘米大小的球状物,去妇产医院做B超说孩子已经没了,在这之前,妇产医院的医生说胚胎发育的非常不好,让回家等它流掉。
现在孩子已经没了,我想问一下有经验的姐妹们,我用不用吃点消炎药或者益母丸呢??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:42
我是60天两个月的时候自然流产的,当时BC只看到孕囊没有胎心,医生不建议保胎。流产后就过一星期去查血做BC,今天回来BC显示回声均匀,没有看到内膜,宫腔线可辨认。医生说BC没问题,让再过一星期再复查一下HCG,我现在HCG是25,医生说要等这个降到正常值。现在我都搞不懂要不要清宫,医生也不敢给我保证。也不知道现在能不能AA,不好意思问医生,各位姐妹有懂的交流一下哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:26
danny小妞 发表于 2013-7-20 17:28
<br/>和我一样,昨天39天我也自然流产了!
<br/><br/>你好,请问你说的39天是自末次例假开始算还是从排卵日开始算的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:27
danny小妞 发表于 2013-7-20 17:28
<br/>和我一样,昨天39天我也自然流产了!
<br/><br/>你好,请问你的39天是末次例假还是排卵日开始算的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:10 | 来自WAP
末次月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:10
我当时是66天的时候,不过现在在备孕了,最好吃消炎的,我也是益母草的
点击查看全文
NMN
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:51 | 来自WAP
我也是先兆流产,到现在还在出血,一起努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:03
怀孕四十天、昨天宝宝走了
点击查看全文