要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕四个月能吃头胞消炎药吗

1401428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四个月可以吃头胞消炎药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:14
孕中期头孢类消炎药对孕妇来说是安全的,这是产科主任告诉我的
点击查看全文
亲亲宝贝1326 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:40 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2013-7-22 10:14
<br/>孕中期头孢类消炎药对孕妇来说是安全的,这是产科主任告诉我的
<br/><br/>谢谢你告诉我,我已经开始吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:46 | 来自WAP
minnieLV 发表于 2013-7-22 09:39
<br/>头孢和青霉素是B类药,对孕妇相对安全。我四个多月,因为智齿冠周炎,吃了头孢地尼分散片。六个月,因为阑 ...
<br/><br/>我现在也是没办法必须吃药,也问了产科医生说是可以吃的,相信宝宝是最坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:22 | 来自WAP
可以吃,我拉肚子严重时医生就给开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:37
我吃的阿奇,医生给开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:14 | 来自WAP
嗯,我当时托人问了认识的医生,说硫酸镁是预防宫缩的,可以解痉挛止痛,本来就是保胎的,我当时胃绞痛的厉害,所以只能用上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:43
亲亲宝贝1326 发表于 2013-7-21 18:00
<br/>为了保胎注射了50天的黄体酮,过去快两个月了,臀部两侧红肿、发炎疼得厉害,医生本来说要打点滴的,后来 ...
<br/><br/>我也打了40多天黄体酮,现在两侧屁股都肿了,开的头包没吃,只摸些碘伏,晚上用热敷,你现在好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:52
头孢对孕妇来说是安全的。我也吃了。怀孕七个月的时候呼吸道感染。没办法。为了不发展成发高烧只能吃了。也没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:25 | 来自WAP
锦江山下 发表于 2013-7-26 09:43
<br/>我也打了40多天黄体酮,现在两侧屁股都肿了,开的头包没吃,只摸些碘伏,晚上用热敷,你现在好了吗 ...
<br/><br/>我吃着头胞消炎药呢,每天坚持硫酸镁外敷。
<br/>我也是两侧的臀部都肿了,现在吃药加外敷有六天了,一侧的臀部好多了,另一侧还不太明显。可能这种消肿来的比较慢,当时医生就说吃点药加外敷让它慢慢消肿的。本来还说可能要打点滴的,做了b超肿块有两公分厚(幸好没有化脓),也做了血常规是正常的,就没有打点滴。你现在怀孕多久了,肿块上的皮肤有没有发红,最好还是把消炎药吃了,我查了蛮多的资料,如果严重了化脓的话到时候就成小手术了,怪吓人的,不然我也不想吃药的,我咨询过很多医生都说头胞消炎药是可以吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:28 | 来自WAP
LUORUIYI 发表于 2013-7-26 11:52
<br/>头孢对孕妇来说是安全的。我也吃了。怀孕七个月的时候呼吸道感染。没办法。为了不发展成发高烧只能吃了。也 ...
<br/><br/>你好,不知道你当时服用多长时间呢,听说不宜长期服用,我现在吃了六天了,不知道再吃个六天能不能彻底好了
点击查看全文