要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

孕三月了,老公为什么会变成这样

2408152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自从知道怀孕后,老公几乎很少给过我好脸色,我们也2个月没有好好说过话了,每天说话不超过10句。当初又是一起决定要宝宝的,真不明白为什么会这样。
      早孕反应大的时候姐妹们肯定都深有体会,那叫一个难受啊,老公不但不体谅,还要骂我苦瓜脸,看见都烦,别人也怀孕,没见别人像你这样一会肚子疼一会头疼,有时热得实在受不了,就开空调,老公又骂,要开你去房间里开,不要在客厅开,我闻不了空调那个味道。(我们房间没有电视没有电脑)神马人那,我忍,我不发脾气,我为了宝宝我不能随便发脾气,可是,晚上我饿了,我说,老公我饿了,我们很久没有出去吃宵夜了,一起出去吃点东西吧?他理都没理一直在打游戏,一开始我以为他没听到,我连说了三次,他还是没有搭理,我就知道,我是开了空调他生气了,可是生气也不能不理人啊,那么没礼貌,于是我也生气了,直接把他电脑给关了,他举着巴掌对我吼:我一巴掌拍死你!(555555555幸好我闪得快,不然。。。我不知道会怎么样,因为之前因为过一点点小事他曾经打过我)我真伤心啊,于是躲到房间里哭,后来想想宝宝,我还是不要计较了。
       我曾经无数次的试过想要和他好好沟通,因为深信不肯沟通的婚姻没有幸福,怀孕前他还是会乐意和我沟通的,至少可以让我稍微感觉到他也在经营着我们的婚姻。但是现在他不愿意和我说话,他都懒得看我,白天上班,中午吃完饭玩电脑,晚上吃完饭玩电脑,有时候朋友叫出去踢球吃夜宵,总之都到半夜1点半以后才会睡觉,基本上都半夜2点半左右才睡。我们之间根本没有话可以说了,因为我每问一句话,都像是犯了不可饶恕的错误。
       昨晚我从1楼拿了一个冰激凌到4楼给他吃,放在电脑桌边上,他说拿张纸来,水都漏了你没看见啊,当时我坐在摇椅上看电视,就递了张纸给他,他只要一转身就可以拿到那张纸,可是他说:我手没空,没看见我正在忙吗?(他正在打游戏)我就不服气了,好心好意给你拿东西吃,递个纸巾你转个身都不愿意,我就干脆不拿了,后来他没有吃,说我不是诚心拿给他吃的,郁闷!后来二姨打电话说晕倒送医院了,婆婆就叫上他一起去医院,我说需要我一起去吗?他又没理,我说那你不吃下楼顺便把冰激凌拿去冰冻起来吧,他说:又不是我让你拿给我吃的,我又没说要吃,誰拿得誰放,自己做的事自己负责。(举手之劳而已,他又是顺便下楼的,我又得爬4楼,真的要崩溃了!后面我还是自己拿去冰箱了)

今中午我回家,发现他没有去上班,吃饭的时候就随口问了句:咦,今天你不用上班啊?他直接又翻脸了,说:问来做什么?我说随便问问没什么,然后他说:以后不要问我这种无聊的问题,我不会回答你的,你所有的事情我都不感兴趣,以后你不用来和我说什么。
       我真。。。后悔啊,宝宝无辜啊,这该死的男人怎么那么没有责任心和包容心,我的婚姻出了什么问题啊?我也不知道我犯了什么错,要被他这样对待,真是热脸贴冷屁股,犯贱啊!姐妹们,我该怎么办啊,今年都29了,打掉宝宝不舍得啊,不打掉得话,等他出生也遭罪啊!5555555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:39
怎么会有这样的男人,幸好我老公不是这样的人,我要是半夜饿了,就算大冬天很冷,他都会跑出去给我买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:44
空气中ing 发表于 2013-7-20 15:37
<br/>找个他心情好的时候,心平气和的谈,或许他还不适应自己要当爹了
<br/><br/>最近他生意老不顺,一连几个月都没赚到钱的,我也知道他因为这样心情不好,但我从来没有数落过他,弄得我说话都是小心翼翼,但是还是不管说什么都要被劈头盖脸骂一通!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:53
360084795 发表于 2013-7-20 16:39
<br/>怎么会有这样的男人,幸好我老公不是这样的人,我要是半夜饿了,就算大冬天很冷,他都会跑出去给我买 ...
<br/><br/>真羡慕你~~~这样的生活我婚后从来没有想过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:05 | 来自WAP
我晕,还有这种男人?   是楼主好欺负吧!真把你当生孩子的工具了。!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:06
不理解楼主老公态度怎么会这样??怀孕前你俩是什么 样?很好?如果是这样,那你老公不想要孩子?楼主要和老公沟通啊,他到底想怎样?如果是你俩感情出了问题,那孩子生出来事这么多,他不是更烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:33 | 来自WAP
他就是在欺负你,你惯着他的脾气,他越发得意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:00 | 来自WAP
天啊,这样怎么相处啊!你跟他又没有仇,种子也是他自己播的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:04
你还真是热脸贴人家的冷屁股
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 19:26
你老公不爱你吧,怎么这样对你,人家怀孕都是十个月的皇后,你是什么啊,和他谈谈吧,有心结就把心结打开,你们一直这样下去,过不长远的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:36
怀孕前就打你,可是你居然还敢这么快就怀孕,你都不想清楚啊,这样哪能幸福啊
点击查看全文