要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看下怀了没呢?上次大姨妈6月17 现在还没来。。。

楼主: 苏小兔
1235647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月月经后,准备要宝宝,备孕第一个月,并且买了一侧安排卵试纸,测出排卵时间为7月8号,7.8两个晚上有做功课,这两天肚子微微的不舒服,有点象来姨妈的感觉,胸部也有一点疼,姨妈推迟三天,今天用试纸测了  出现了用力才可以看到的印子,拍了照片,但是效果好像不是很好,大家帮忙仔细看下,是不是怀了?现在小腹还有一点点微微的不舒服,拉肚子拉了两三天,也不知道是大姨妈要来还是怎么地?

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:50
苏小兔 发表于 2013-7-20 14:47
<br/>希望如你所说,一起好孕哦 哈 平常姨妈都很正常,这次一备孕,反倒推迟了 哈 ...
<br/><br/>你这都测出来了,就放心好了,试纸隔天又加深就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:04
好运好运~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:26 | 来自WAP
恭喜!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:10
月经推迟7-10天测出的结果最准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 16:18
能看到一道很浅的红粉印子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 16:18
看到了,和我第一次测到的印一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:35
有印子,恭喜楼主em11,接棒好孕wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:57
秀儿真的诈,用力看都能看到印子,但是换其他试纸就看不到了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:16
我是16号来月经  现在也没来  不敢测试纸啊有姨妈感  乳房胀胀的 RT一碰都很疼   在等几天看   希望好孕啊  !em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:16
我也能看见印子,怀孕了哦,恭喜,来接棒,希望我也早日好孕!
点击查看全文